1. От кого заявка: От Регулуса Блэка, разыскивающего своего старшего брата-паршивца.
2. Имя и фамилия нужного персонажа: Сириус Блэк
3. Возраст и желаемая внешность: 23 года, внешность на ваш выбор, главное, чтобы канонно - черные волосы, серые глаза.
4. Характер:
В семье не без урода, говорят. Так и в благороднейшем и чистокровнейшем роду Блэков не обошлось без своей паршивой овечке - Сириуса Блэка, старшего сына Ориона и Вальбурги Блэк, наследника рода. По крайней мере, ему полагалось быть наследником. Ему, а не мне. Но мой старший брат с детства отличался завидным бунтарским духом. Он всю свою жизнь поступал наперекор родителям, не считался с их ценностями и принципами, хулиганил и действовал так, как сам хотел, а не так, как от него требовали и ожидали.
Говорят, своим друзьям он верен, как пес. Но вот касательно семьи этого сказать никак нельзя. По отношению к семье он поступил эгоистично и эгоцентрично. В этом весь Сириус - он всегда считал себя пупом Земли. Да он им и являлся - всеобщий любимец, он очарователен и обаятелен, хорош собой и прекрасно осознает это.
Говорят, он смелый до легкомыслия. И этот факт я могу подтвердить: Сириус всегда отличался храбростью. Он не пасует перед трудностями и вызовами. Опасность для него лишь повод, но никак не препятствие. Его легко вывести из себя. Он вспыльчив, быстро загорается, стремясь выплеснуть свои эмоции, и так же быстро успокаивается.
Сириус - человек действия. Он сначала делает что-либо, а лишь потом обдумывает последствия... Хотя о чем это я? Он не думает о последствиях.
Короче говоря, канонический Сириус Блэк, но до Азкабана. Не думаю, что тут требуется много дополнительных пояснений. По книгам, фильмам и википедии всё и без того ясно.
5. Сюжетная линия (сценарные наметки, завязки и т. д.):
Хочу братских отношений и страданий, ссор или же наоборот примирения, переживания прошлых обид и совместных воспоминаний. Планируется много эмоциональной напряжённости, конфликт и непонимания, ангст и прочие радости.
Помимо меня, Сириуса ждут его товарищи-мародеры, Орден Феникса да и вообще все)
P.S.: И вот вам еще две офигенные гифки с Олдманом: потому что круто же хд
Отредактировано Regulus Black (2016-06-13 18:59:49)