Это плотоядный олень, и ему заготавливается вяленая собачатина.
Я боюсь спросить, а волка чем приманивать будут? Малиной и чаем?
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Это плотоядный олень, и ему заготавливается вяленая собачатина.
Шоколадом - по канону! 
Осторожность никогда не помешает. Без кубка мы проживем до лучших времен, зато потом кааак разыграем.)
Какие все осторожные
Директору даже стараться не надо, чтобы гадиной себя ощущать
Какая прелесть!
Так скоро и начнет нравиться быть Директором )
До 7 ноября 
Профессор, говорят, что змеи глухие
Хм... Змеи бывают разные, мисс.) К сожалению. Против представителей животного мира я ничего не имею.
Какие все осторожные
А куда деваться. х)
Так скоро и начнет нравиться быть Директором )
Еще во вкус войдете. А там полюбите Школу, возобновим Кубок, вернем все старые кадры, прекратим эти распределения после пятого курса... прибьем Василиска... Я в Вас верю.)
До 7 ноября
Кстати, знаете, что Ваш брат ко мне в гости наведался как раз 7 ноября?)) Это тоже часть плана? Он тайно на нашей стороне? х)
Minerva McGonagall
На нашей-на нашей. Он просто сам ещё не знает. 
Еще во вкус войдете
А потом меня превратят в вазу, а Хогвартс отдадут Малфою.
возобновим Кубок, вернем все старые кадры
Вернуть то, не знаю что, - это слишком сложное упражнение.
прекратим эти распределения после пятого курса...
Это без проблем, еще несколько месяцев доработки методики, и можно будет распределять выпускников. А потом и во взрослом виде сортировать можно будет.
прибьем Василиска...
Василису не отдам! Родственные чувства 
Sirius Black
Скоро узнает. х)
А потом меня превратят в вазу
Трансфигурирую Вас обратно.
а Хогвартс отдадут Малфою
И с этим что-нибудь придумаем.
Вернуть то, не знаю что, - это слишком сложное упражнение.
Я дам Вам полный список фамилий тех преподавателей, кто работал при Дамблдоре. После того, как трансфигурирую обратно из вазы.)
Этот список я не задержу, поверьте.
Это без проблем, еще несколько месяцев доработки методики, и можно будет распределять выпускников. А потом и во взрослом виде сортировать можно будет.
Единственное распределение, которое я признаю в Хогвартсе - перед первым курсом по факультетам.
Но если Вы проникнетесь духом нашего замка, Вы это и сами поймете.) Как и недопустимость корректирующего вообще.
Василису не отдам! Родственные чувства
Ох, даже так. Ну... *задумчиво* Я уже привыкла к любимцам нашего замечательного лесничего, может быть, найдем место и Василиску. Все же живое существо.) Только подальше от детей.
Трансфигурирую Вас обратно.
Это сложно. Вазу из змейса Лорд обещал хранить рядом с медальоном. То есть в пещере. Так что ради обратной трансфигурации Регулусу придется канонично помереть.
И с этим что-нибудь придумаем.
Пожирателей много, так что можно хоть каждый день Директора менять.
Но если Вы проникнетесь духом нашего замка
Нереально.
Как и недопустимость корректирующего вообще.
Тут сложнее. Поводов ненавидеть корректирующее у Директора даже больше, чем у остальных. Только альтернатив нет. Разве что разрешить Белле убивать лишних.
Хогвартс отдадут Малфою
теперь я могу думать только о Малфое-Трандуиле директореДиректор, угостите лимонными дольками....
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.