Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Case History » 14.02.77 Для чего нужны ссоры? [Lucius Malfoy, Narcissa Black]

14.02.77 Для чего нужны ссоры? [Lucius Malfoy, Narcissa Black]

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Он рассмеялся. Она шутила, играла с ним. И это было приятно ему. После бурных переживаний, после прилива огромного количества эмоций, это очень расслабляло и веселило.
- О, конечно, моя несравненная Нарцисса, - торжественно произнес он, - Мне никто не нужен, кроме тебя. Все остальные лишь низшие существа. По сравнению с тобой, моей Богиней.
Она взяла его за руку, он слегка сжал ее, их пальцы переплелись.
- Я счастлив, Цисси, - тихо, улыбаясь, сказал Люциус, заглянув девушке в глаза, - Сегодня я по-настоящему счастлив.
И это была правда. Сегодня, как никогда он испытывал то наслаждение, которое редко удается испытывать людям в жизни. Особенно людям, подобным Люциусу Малфою. Холодным и жестоким. Но сейчас он не хотел об этом думать, сейчас он думал только о Нарциссе.
- Вот увидишь, - снова сказал он, подмигнув ей, - Мы затмим всех на этом балу. Мы будем лучшими и никто не сравниться с нами.
С этими словами он двинулся с девушкой вперед. Перед его глазами вновь стали мелькать сцены их головокружительного танца с Нарциссой. Они будут блистать и прикуют к себе завистливые взоры других, заворожив их своей красотой. Влюбленные шли вперед, молча, то смотря перед собой и о чем-то думая, то нежно глядя друг другу в глаза. Они помирились. Они были счастливы. И на душе было легко и спокойно. Воистину, зачем нужны ссоры?

0

22

- А я и не сомневаюсь, что мы затмим всех, - сверкнула глазами Нарцисса, отправляясь вслед за Люциусом, сжимая его ладонь в своих тонких пальцах. Все в одночасье стало хорошо. Даже более, чем просто хорошо. Все стало отлично. Просто замечательно. И не могло быть иначе. Она услышала от него те самые слова, о которых мечтала, ради которых могла простить его. И простила. Теперь в светловолосой голове уже крутились совершенно другие мысли. Теперь она думала о платье, которое наденет на сегодняшнее торжество. Какие туфельки больше всего подойдут под придуманный специально для этого бала наряд. И как лучше всего уложить волосы. Какие аксессуары нужны для того, чтобы полностью завершить придуманный образ. И как они вместе с Люциусом будут смотреться. Конечно, лучше всех, потому что нет пары идеальнее. Потому что они идеальная пара. На губах застыла улыбка. Было хорошо.

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Case History » 14.02.77 Для чего нужны ссоры? [Lucius Malfoy, Narcissa Black]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно