Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Case History » 10.02.77 А спорим она согласится? [Lucius Malfoy, Narcissa Black]

10.02.77 А спорим она согласится? [Lucius Malfoy, Narcissa Black]

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Она кивнула. Его слова до сих пор эхом отдавались в ушах. Что ж, этот бал грозил стать одним из самых интересных событий. У Нарциссы в голове появились десятки новых идей насчет того, каким должен быть ее наряд. И девушке хотелось тут же начать рисовать эскизы бесконечных платьев, мантий. Ведь до бала оставалось всего три с половиной дня. Если сегодня она закончит и отошлет матери вид желанного наряда с указанием тканей, пометками как именно должна быть собрана юбка и обшит подол и мерками, то вполне успеет получить его к празднику.
- Хорошо, - проговорила Нарцисса, глядя на Малфоя. Стоило договориться, где и во сколько он будет ждать ее, но ей не хотелось проявлять большей инициативы, чем требуется от девушки.
- Я согласна, - она подвела итог их разговору и поднялась, с улыбкой глядя на Люциуса. – Прошу меня извинить. Но мне пора идти. Чтобы на балу выглядеть достойной кавалера, необходимо начать приготовления заранее, - Нарциссе уже не терпелось взять в руки перо и набросать парочку желаемых вариантов. Чуть ранее, когда у нее еще не было кавалера на предстоящем балу, девушка сделала пару эскизов, но они подошли бы, если бы ее сопровождающим был кто-то более приземленный и менее идеальный. А рядом с Люциусом ей хотелось выглядеть более, чем просто мило.

0

12

Нарцисса посмотрела юноше в глаза и улыбнулась, он искренне улыбнулся в ответ. У Люциуса потеплело внутри от ее ответа и взгляда с которым она смотрит на него.
- Что ж, Руди, я выиграл, готовься съесть свою любимою бабочку от смокинга, - злорадствовал про себя Люциус.
Он представлял себе, как презентабельно будет выглядеть, как будет внушать всем симпатию и уважением, как появиться на балу со столь очаровательной девушкой. Представлял себе как будет нестись вместе с Нарциссой в головокружительном танце, волнующим и расслабляющим душу одновременно.
- Спасибо, я очень рад этому, - прошептал он ей на ухо.
Она встала и сообщила, что собирается уходить. Малфой тоже встал и, взяв ее белую ручку, поднес ее к своим губам, слегка коснувшись ими ее пальчиков.
- Я надеюсь, мы с тобой еще увидимся до бала, - сказал он.
Он посмотрел на девушку. Ему вновь стало стыдно, что он пришел сюда отчасти только лишь из-за спора, не сумев сразу разобраться в своих чувствах и сделать это добровольно. Ему хотелось сказать: "Я люблю тебя", но слова застряли в горле и юноша промолчал, как-то виновато улыбнувшись. Повернувшись спиной к девушке, он, слегка опустив голову - казалось, будто он задумался о чем-то своем - прошествовал мимо своих друзей и повернул за угол здания, где начиналась другая аллея. Друзья догнали его. Малфой оглянулся, проверяя, не видела ли их Цисси.
- Ну что, Рудольфус? - спросил он Лестрейнджа, - Тебе с солью?
Тот промолчал и пошел вперед, понурив голову. Рассмеявшийся Нотт и усмехнувшийся Люциус последовали за ним.

0

13

Девушка проследила за тем, как Малфой скрылся из виду. Вслед за ним потянулись его дружки, на протяжении всего разговора стоявшие чуть поодаль. Нарцисса передернула плечами, перехватила поудобнее книгу и отправилась к замку, на ходу размышляя о том, какие взять ткани для платья, как обыграть их, какая будет мантия, и какие необходимы к ней туфельки. Размышления на эту тему должны занять остаток вечера. Ближе к ночи, она отошлет домой Винченцо с готовым эскизом самого желанного наряда. Она будет безупречной.
Нарцисса не заметила, как оказалась в комнате, принадлежавшей девушкам пятого курса факультета Слизерин, но ведь главное, что оказалась. Стянула с себя пальто, подхватила сумку, с которой ходила на учебу и спустилась в гостиную, где, опустившись в ближайшее к камину кресло, погрузилась в изображение всевозможных нарядов.

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » Case History » 10.02.77 А спорим она согласится? [Lucius Malfoy, Narcissa Black]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно