Она рассмеялась и налила себе кружку кофе.
-У меня нет мужа. И если тебе интересно, то приходил не отец Дориана, - она еще хотела сказать, что тот пять лет не появлялся и не в курсе, что у него есть сын, но промолчала. Это явно было не тем, что он хотел бы услышать сейчас. Да и она не хотела поднимать эту тему.
Чарли смотрела на крошки на столе и не поднимала взгляд. Казалось она думает о чем-то своем, вспоминает прошлое и не решается задать тот вопрос, который так и вертелся у нее на языке. "Где ты был?", "Почему ты меня бросил?" хотелось спросить ей, но она молчала. Как часто нужные слова застревают в горле лишь потому, что не хочешь слышать ответ на поставленый вопрос, но наступает момент, когда нужно пересилить себя и спросить об этом. Но Чарли еще могла ждать и поэтому спросила совсем другое.
-Ты надолго или снова пропадешь, как тогда, не сказав ни слова и оставив меня в полном неведении жив ты или мертв?
Глупая, зачем об этом спрашивать, если можно наслаждаться этим моментом.
15.02.77 Незваный гость с того света [Aaron Lennan, Charlotte Ray]
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться112015-09-13 01:50:20
Поделиться122015-09-13 01:50:29
Так странно было слышать ее смех, он казался таким знакомым и в то же время чужим, что стало как-то не по себе от того, как много изменилось со времени их последней встречи. Радость же от услышанного он не мог скрыть, хотя на следующий вопрос он не мог ответить. С сердца упал камень, и тосты показались еще вкуснее прежнего.
- Я.. я не знаю.- честно ответил мужчина, который со школы не умел врать только Чарли. Она всегда знала, когда он врет, даже если он делал это крайне искусно. С того времени у него осталось в привычке Чарли говорить только правду.
- Прости я не виноват..- стал оправдываться и извинятся одновременно Аарон, хотя привык, что ему никто не верит, поэтому быстро замолчал и добавил:
- Впрочем не важно, ты не беспокойся я тебя долго тревожить не буду. – пообещал он.
Поделиться132015-09-13 01:51:02
Все как всегда. Те же оправдания, те же обещания. Но как он может не тревожить ее, если все ее сердце уже давно занято только им и больше ни кем? Если оно разрывается в дали от него? Как хорошо, что он этого не знает и, как надеялась Шарлотта, даже не догадывается. Ведь тогда все стало бы в сотню раз сложнее и пришлось бы давать много объяснений, многие из которых хотелось избежать.
-Ты никогда не виноват, Аарон, и ни кто не виноват, это обстоятельства, да? Можешь не объяснять, это правда не важно. Не важно что ты пропал ни слова не сказав, не важно что ты бросил меня, не важно, что все эти годы я считала тебя мертвым, не важно, что я пять лет плакала ночами в подушку. Все это не важно. Это право слово, такой пустяк, что не стоит о нем тревожиться и конечно же все это меня ни капли не потревожило, - она то срывалась на крик, то снова успокаивалась. Приступы гнева были похожи на прибой, когда волна накатывает на берег и уходит оставив на песке мокрый след, а за ней приходит другая, и другая, и другая и они не заканчиваются, но и не усиливаются.
Почему ей так хотелось ударить его? Чтобы он путешествовал хоть малую долю той боли, которую перенесла она? Нет, он был прав. Все это уже не важно. Не стоит вспоминать будущее, особенно потому, что уже ничего не изменишь.
-Оставайся сколько захочешь, только тебе придется подружиться с Дорианом иначе он превратит твою жизнь в ад. И усы из зубной пасты будут только началом, - женщина невольно улыбнулась, вспомнив, как в последний раз оставляла сына у матери. У них как раз в то время жил друг ее отца. Дориан почему-то воспринял его как соперника и всячески шкодил уже пожилому мужчине.
Поделиться142015-09-13 01:51:16
Аарон уже успел забыть какими эмоциональными бывают девушки, и какой красивой становится Чарли, когда злится. Когда они учились в школе чародейства Аарон иногда специально, «заводил» Шарлоту, чтобы увидеть огонек в ее глазах, азарт на лице и чтобы у него вновь появилось непреодолимое желание обнять ее покрепче. Сейчас стоя на маленькой кухне, Аарон вспомнил себя в те времена и самый первый раз, когда Чарли впервые накричала на него с такой же яростью. О причине ее вспышки Аарон уже давно забыл, но до сих пор помнил, свое удивление и одновременное восхищение ею. Мужчина какое-то время с приоткрытым ртом смотрел на женщину, потом когда она кажется, закончила и почти предложила остаться жить Аарон поддался чувствам и сделав шаг к Шарлоте взглянул в ее блестящие глаза и крепко обнял.
- Прости меня, я не хотел тебя оставлять…- он вновь посмотрел на нее и страстно впился в такие желанные губы женщины.
- Я никогда не оставлю тебя Чарли…- прошептал он ей на ухо после страстного поцелуя.
Поделиться152015-09-13 01:51:26
Он всегда знал, что и когда нужно было сказать Чарли, чтобы она успокоилась. Это был его дар, замечательный дар, за который она любила его. Рядом с ним нельзя было долго грустить, а на него просто не возможно было злиться. Помнится Чарли всегда удивлялась откуда он берет слова, которые так нужны ее серцу. Вот и сейчас он точно знал, когда нужно поцеловать, сказать, то, что она так хотела услышать и прижать к себе.
Его поцелуи были по прежнему страстными, она все еще отрывалась от земли и улетала в небеса.
В шестнадцать лет слова были ее душой и он знал это, а спустя много лет лишь его слова заставляли душу трепетать, какими бы простыми они не были.
Девушка улыбнулась и прижалась губами к его губам. И мир словно вновь обрел краски, яркие краски.
Поделиться162015-09-13 01:51:37
Он всегда был слегка самоуверен и несмотря на все произошедшее и на его изменившуюся жизнь, его самоуверенность никуда не пропала. Она ответила ему на поцелуй, а он так тосковал по ней. Ему не хотелось отпускать ее из объятий, и он еще крепче обнял ее. С ней он всегда был нежен, таким, каким являлся на самом деле.
- Я люблю тебя и смогу полюбить твоего сына, просто за то, что он это твоя частичка. – говорил мужчина со всей искренностью и любовью на которую мог быть сейчас способен. Он почти забыл, каково это – любить, и совсем забыл каково быть любимым. Мир вокруг преобразился, и ревность к другому мужчине исчезла из сердца. Аарон вспомнил их первый поцелуй, вспомнил, как впервые понял, что любит Чарли не как лучшую подругу, а как женщину. На душе стало спокойно впервые за пять лет и очень хотелось, чтобы это спокойствие продлилось еще хотя бы минутку, еще хотя бы секунду.
Поделиться172015-09-13 01:51:57
Слова, одни слова. Сколько еще слов они скажут друг другу? Сколько еще раз они услышать слова любви, слова обиды и извинений? Наверно еще тысячи и тысячи слов. И в таких случаях всегда знаешь, что сказать, но не слова были для Чарли главным. Куда большим проявлением любви для нее было молчание. Именно так она представляла себе любовь, когда вы встречаетесь после долгих лет отсутствия и вам есть о чем помолчать. Слова находятся всегда, иногда просто как пустой звук, но когда нужно сказать самое важное, ты молчишь. Просто не нашлись еще те слова, которые смогут передать все чувства и всю правду, да еще и так, чтобы не обидеть человека. Чарли уже готова была сорваться и рассказать ему всю правду, но не смогла. Не смогла сказать на прямую.
-Чтобы потом у нас не было недомолвок, Креадор, ты знаешь его отца. Очень хорошо знаешь... только не спрашивай кто это. Еще не время раскрывать карты...
Как не было больно ей это говорить, она должна была. Ей так хотелось рассказать ему, но что-то удерживало ее. Что-то невидимое, что сковывает сердце ледяной рукой. Страх, страх, что узнав правду он уйдет.
Чарли приподнялась на мысочках и поцеловала мужчину. Как любила это делать, чуть шутя и дразня, словно маленький ребенок.
Поделиться182015-09-13 01:52:11
Он вдыхал аромат ее тела и голова начала кружиться. Мужчина зарылся в гущу ее волос и просто утонул в них. Ее горячее дыхание ласкало его шею, ее тепло согревало не только тело, но и душу. Слова же были будто йодом вокруг открытой раны и легким, прохладным дуновением, чтобы смягчить раненое место. Аарон поцеловал ее в шею медленно, не отрывая губ от бархатной кожи, мужчина стал покрывать дюйм за дюймом всю ее шею. Сейчас ему казалось, что ему вновь шестнадцать, и он впервые целует и узнает настоящую Чарли. Он растягивал удовольствие, но желание росло быстрее, чем хотелось мужчине и уже скоро его движения стали более быстрыми, более властными, более страстными. Руки стали искать застежки, а губы отказывались покидать хоть на секунду столь прекрасную кожу. Ему хотелось быть еще ближе к ней и он в попытки быть еще ближе прижал ее к окну, откуда светило яркое зимнее солнце.
Поделиться192015-09-13 01:52:21
Смешно. Как быстро мы готовы прощать любимых. Всего один поцелуй, ласковое слово, нежное прикосновение и мы уже таем готовые простить все. Даже пять лет отсутствия. И сами не понимаем почему так вышло. С другой стороны всего одно движение отделяет нас от нового скандала и разрыва. Все так быстротечно в этом мире, но дело не в скорости, а скорее в том, что от каждого нашего слова зависит дальнейшая судьба. Жизнь - она ведь как тетрис, поставишь фигурку не так и рискуешь проиграть.
Чарли расставляла свои фигурки и сейчас пришло время ставить одну из них. Жизнь нас всегда ставит на распутье, заставляет выбирать. И Чарли выбрала любовь. То прекрасное чувство, которое окрыляет.
Она отвечала на его поцелуи, ласкала его тело в ответ и прижималась как можно ближе, потому что, черт возьми, она не была с ним целых пять лет. Пять лет без мужчины, где это слыхано и видано?
-Если ты еще раз так поступишь, клянусь всеми языческими богами, я найду тебя и убью, - страстно шептала она покусывая его ухо и царапая спину. Она была полна страсти и желания и оно захлестывало ее.
Поделиться202015-09-13 01:52:32
Знаете, как это бывает в первый раз? Много страсти и желания, много страха и не знания, абсолютная глухота к партнеру и от этого множество ошибок. Сейчас все было как в первый раз, но без вот этих всех отрицательных моментов. Он так сильно соскучился, что боялся раздавить ее в своих объятиях.
---
Придти в себя от эйфории на полу кухни было приятно и сладко. Чарли лежала на его руке и он обнимал ее слегка лаская спину.
- Ты сегодня занята? Может, погуляем…все втроем Дориан любит гулять? Когда он вернется?- стал сыпать вопросами воодушевленный Аарон. Он забыл какого это мечтать, поэтому сейчас представляя простую прогулку с Чарли и Дорианом мужчина был счастлив.