Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 81 страница 90 из 909

81

Sirius Black написал(а):

Вполне. Люпин ведь вроде три дня около полнолуния отлёживался?

В среднем - да, все зависит от сопутствующих обстоятельств

0

82

Nagini написал(а):

В среднем - да, все зависит от сопутствующих обстоятельств

Ок. Считаем, что он в тяжёлом отходняке отлёживается, а Джеймс-добрая душа сидит с ним. Мантию я не стал брать, чтобы не потерять... так.
Nagini
А ГМом с нпц у нас в эпизоде, так понимаю, ты (вы?)?

0

83

В общем, часть написал, часть наметил, но есть ещё кое-какие вопросы по действию.
Как бы контактик ГМ заиметь для скорости связи и обсуждения? С личным и праздным, а также во внеурочное время и час-пик обещаю не лезть :crazy:

0

84

Sirius Black написал(а):

Считаем, что он в тяжёлом отходняке отлёживается, а Джеймс-добрая душа сидит с ним. Мантию я не стал брать, чтобы не потерять... так.

Джеймс в мантии может в это время совершать какой-то другой подвиг (скажем, ищет какую-нибудь информацию в Министерстве), пользуясь тем, что Блэк отвлек внимание на себя.

Sirius Black написал(а):

А ГМом с нпц у нас в эпизоде, так понимаю, ты (вы?)?

Можно и на ты.
Если нужны глобальные НПС, то я. На одну-два слова НПС могут взять все, кто в эпизоде. Есть пожелания по НПС.

Sirius Black написал(а):

Как бы контактик ГМ заиметь для скорости связи и обсуждения?

Я реликтовое ископаемое, которое не любит скайп и есть только в аське, и то периодами. Аська, вроде, в анкете значится. Сейчас посмотрю, насколько там открытая информация

0

85

Nagini
Я скорее не об нпц, а о глобальном развитии событий в рамках данного конкретного эпизода.
Не знаю, насколько открыто можно/нужно обсуждать планы на игру, которые могут стать сюрпризом для противоположной стороны (Кэрроу как игрока тёмного блока и ТБ в общем)?

Nagini написал(а):

Я реликтовое ископаемое, которое не любит скайп и есть только в аське, и то периодами.

Давай тогда аську. Я буду писать, сможешь - ответишь, нет - подожду.

0

86

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

Не знаю, насколько открыто можно/нужно обсуждать планы на игру, которые могут стать сюрпризом для противоположной стороны (Кэрроу как игрока тёмного блока и ТБ в общем)?

Как бы это так сказать, персонаж у меня на птичку феникса не тянет :) Это я к тому, что делать глобальных тайн не вижу смысла. При этом, когда все заранее знаю концовку эпизода и все обо всем договорились, играть не интересно. Так что я за элемент сюрприза.
Сейчас уменьшу количество сообщений на закрытке и в теме анкеты проявиться номер аськи.

0

87

Nagini
Я постучал, но что-то сомневаюсь, что стук дошёл. Я тогда напишу ЛС.

0

88

Sirius Black
Меня просто нет он-лайн. Так что стук дойдет. Но можно и ЛС.

0

89

Nagini
Написал ;)

0

90

Все выдохлись и затаились в ожидании пятницы?
:jumping:

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно