Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 861 страница 870 из 909

861

Andromeda Black
http://s1.tchkcdn.com/g2-neatz1Tkoh8j1QNHlg2hSw/cards/640x640/w/0/1-0-8-2-7082/6f211110a83307e75d4562c5c2973aac_otkrytka_s_dnjem_rozhdjenija.jpg

0

862

Nagini
В этом году все как-то были скупы на открытки, так что им я особенно рада, спасибо :jumping:

0

863

Andromeda Black
С днем рождения, дорогая кузина! Поздравляю и желаю всех благ)
http://funkyimg.com/i/2aRYU.gif

0

864

Regulus Black
и даже тортик, какая прелесть))) Спасибо большое))

0

865

Andromeda Black
Для любимой кузины все самое лучшее)

0

866

Ой, у вас тут так сладко все, а я немножко опоздала. Но мне же это простительно?

Сестра моя. Пока еще сестра... Меня никогда не интересовали маггловские сказки, но одну из них я мимолетно слышала. Сказитель был одержим созвездиями даже больше нашей приверженности семейным традициям. Жалкое зрелище. Но возвращаясь к сказке, - в далекой стране жили царь и царица, у них была прекрасная дочь - Андромеда. Царица очень гордилась своей дочерью и слишком громко говорила, что она самая прекрасная, превосходящая своей внешностью всех дочерей морского бога. Как это и бывает, боги не приемлют такого кощунства. По их указанию красавица Андромеда была прикована цепями к скале, для наиболее комфортной трапезы морского чудища. Как иронично, не правда ли? *обойдя сестру по кругу, подошла со спины, обняв за плечи* Вот и ты, моя красавица, окована цепями традиций. Помни об этом. Всегда помни. До последнего смотри в пасть чудищу, которое хочет тебя сожрать. И пусть никакой герой этому не помешает. Поздравляю!  *расхохотавшись, отстранилась, закружившись в безумном танце* Я непременно выпью за твое здоровье.
http://sa.uploads.ru/nvW5H.png

А вообще, у меня очень важный вопрос. Если убить анимага в звероподобной форме, он вернется в свой человеческий облик или я таки смогу получить в коллекцию прекрасную шкурку?

0

867

Bellatrix Lestrange
Дорогая сестра, в своем репертураре. Но мне приятно, что ты решила меня поздравить, какой бы смысл в это не вкладывался, я благодарна за поздравление)))

0

868

Bellatrix Lestrange написал(а):

Если убить анимага в звероподобной форме, он вернется в свой человеческий облик или я таки смогу получить в коллекцию прекрасную шкурку?

По идеи, анимаг и туда, и обратно превращается с использованием заклинание. А любое заклинание можно нарушить или исказить. Так что вариант добычи ценной шкурки должен быть.

0

869

Bellatrix Lestrange
Кстати, сестра, что будем делать с эпизодом про Сириуса за неимением Сириуса?)

0

870

А сегодня день рождения у нашего рыжего солнышка.
Лили! Желаю оставаться Человеком — именно так, Человеком с большой буквы. А не Безликой, но это мои трудности. Желаю быть живой и яркой, несмотря на трудности и неприятности. Случается так, что небеса падают на плечи, и тянут вниз. Не прогибайся. Никогда и ни за что. Счастливых часов и вдохновляющих мгновений. Ты заслуживаешь целого мира.
С днем рождения, любовь моя.

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно