Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 781 страница 790 из 909

781

Minerva McGonagall
:shine:

0

782

Regulus Black
Мини-ответ и я пишу кузине, что она нам нужна. очень будет кстати, если сейчас выйдет из-за угла и подкрадётся со спины.

0

783

Sirius Black
Это да, пусть меня спасет кузина хд

0

784

Мне сегодня снился замечательный сон. У меня были щенки. Черные. Мужского рода. Шесть штук. Породистые. Однако из всех, удалось пристроить в хорошие руки (за приятную цену) только одного, потому что он соответствовал всем критериям породистости и был чудо как хорош. А пятеро оставшихся с браком.
Со всей ответственностью заявляю, что это был вещий сон про кузенов. А Сириус такая задница, что его бракованность пришлось отразить в пятикратном размере.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-02-25 21:03:17)

0

785

Bellatrix Lestrange
Я польщён полностью, в пятикратном размере :crazyfun:

0

786

Sirius Black
Но это еще не все, что я спешу тебе высказать, мой любезнейший кузен! Вот как раз знакомлюсь тут с вопросами к администрации и меня не покидает смутное подозрение, что ты имел какую-то причастность к зачатию еще не запланированной Гермионы, ничем иным такое количество и качество вопросов я пояснить не могу. Или вы кармические родственники? Ну не суть, главное, что я соскучилась и рада видеть. Срочно тащи сюда младшего, я буду его спасать полностью. Но опять же, кто, в случае чего, будет спасать его от меня...

0

787

Точно! Бедная Гермиона...
Иметь отношение к зачатию Гермионы - это как получить ответы на все свои вопросы.

Bellatrix Lestrange
Любезная кузина, я всегда был очень любознателен. Не игрово, так хоть внеигрово утолю любопытство и интерес. :rolleyes:
А братишка в лучших традициях единства семейного духа теперь по будням также принадлежит работе и обещается бывать только в выходные, увы. :dontknow:
Но когда он зайдёт, точно будет рад узнать, что по нему скучали. И что к нему пришла такая подмога. Ну не может он со мной справиться.

0

788

Не дыши на меня, вдруг это заразно.

Sirius Black
В конечном счете любопытство тебя и погубит. Просто потому что я так решила.
Да? Новость вроде как радостная, но мы с тобой, на правах старших и умудренных рабочим опытом, должны объяснить ему как все в этом мире обстоит и спасти от чрезмерного утомления на работе. Сириус! Я начинаю входить во вкус! Давай еще кого-нибудь спасем?
С тобой всегда было трудно совладать... Регулус уже опробовал на тебе базовые методы дрессировки? Я ни на что не намекаю, но вдруг это именно то, что нам нужно для урегулирования конфликта.

Lily Evans написал(а):

А это обидно.....

О, мон ами... *приобняв девчонку за плечи* Разве кто-то говорил, что будет легко? Я заставлю тебя ненавидеть Беллатрису.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2016-02-26 15:29:11)

0

789

Bellatrix Lestrange написал(а):

Срочно тащи сюда младшего, я буду его спасать полностью. Но опять же, кто, в случае чего, будет спасать его от меня...

Семья - это то, от чего нет спасения хд

Sirius Black написал(а):

Ну не может он со мной справиться.

Я бы мог! Я могу все! хдд Просто не сразу и не всегда хдд

0

790

Bellatrix Lestrange написал(а):

Мне сегодня снился замечательный сон. У меня были щенки. Черные. Мужского рода. Шесть штук. Породистые. Однако из всех, удалось пристроить в хорошие руки (за приятную цену) только одного, потому что он соответствовал всем критериям породистости и был чудо как хорош. А пятеро оставшихся с браком.
Со всей ответственностью заявляю, что это был вещий сон про кузенов. А Сириус такая задница, что его бракованность пришлось отразить в пятикратном размере.

хочу такое прочитать....
и вообще, идем играть уже, соня!

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно