Bellatrix Lestrange
Если ты почувствуешь меня сердцем, то я буду искренне тронут и, может быть, предложу тебе ещё одну забаву по вкусу.
Отредактировано Sirius Black (2016-02-11 22:49:12)
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Bellatrix Lestrange
Если ты почувствуешь меня сердцем, то я буду искренне тронут и, может быть, предложу тебе ещё одну забаву по вкусу.
Отредактировано Sirius Black (2016-02-11 22:49:12)
Оказывается, в котле была не моя очередь...
А давно грязнокровок по статусу к людям приравняли
А это обидно.....
Nagini
О, пользуясь онлайном спрошу, что забыл. А что там за нюансы по технологии процесса возвращения личности безликого?
Sirius Black
Не успели поймать змею за хвост. Ладно, отвечаю.
А что там за нюансы по технологии процесса возвращения личности безликого?
Остановились мы на моменте, что вырванный кусок личности Безликого помещают в сосуд, где он храниться.
И чтобы сделать из Безликого первоначальный вариант надо кусок личности запихать обратно.
А теперь нюансы:
1. Сосуд с личностью Безликого не находиться ни у хозяина, ни у самого Безликого. Все сосуды с личностью где-то централизовано хранятся. Вот как есть зал пророчеств в отделе тайн, так где-то есть комната со стеллажами, заполненная сосудами с личностями Безликих. Информация о местоположении комнаты общедоступной не является. Там, конечно, не схема четыре+Лорд, но все равно круг посвященных ограничен. Знает Лорд, знают те, кто владеют корректирующем, и знают ПС, которых используют для охраны комнаты, учета сосудов и т.п. (вот то самое Бюро регистрации и контроля Безликих в Министерстве для этого и создана).
Соответственно, надо узнать где, надо проникнуть.
2. Безликих за пять лет скопилось много. Поэтому сосудов с частичками личности тоже много. Если Безликому впихнуть чужую часть души (перепутать сосуды) - то это конфликт сущностей и смерть. Поэтому важно запихивать Безликому собственную часть личности.
Система учета, какой сосуд сущность какого Безликого содержит, есть, но опять таки широкой публике неизвестна. Надо искать и разбираться.
3. Личность в сосуде хранится не просто так, для надежного хранения в сосуд добавлена магическая субстанция. Некое зелье, по природе родственное к каноничному зелью, в котором в пещере плавал медальон. Соответственно, чтобы вернуть кусок личности Безликому надо либо вынимать как-то кусок личности из зелья, при этом ничего не повредив, либо заставлять Безликого пить все содержимое сосуда, и потом быстро принимать меры, чтобы восстановленный Безликий от зелья не умер (а-то оно сильная отрава). Тут основная сложность в том, что проблемой запихивания личности обратно в Безликого никто не занимался. Посвященным в суть корректирующего обратный процесс не интересен, тем, кому обратный процесс интересен, не хватает исходных данных. Плюс еще морально-этический аспект - эксперимент можно ставить только на Безликом и, в случае ошибки, Безликий умрет.
Nagini
Ага, спасибо) очень занимательно)
читаю и понимаю
это Дамблдор еще легко отделался
это Дамблдор еще легко отделался
Это мы пока тренируемся А потом... и Дамблдору достанется
ПОСТЫ! ВРЕМЯ РАЗДАВАТЬ ПОСТЫЫЫЫ!
да здравствуют длинные выходные!
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.