Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 721 страница 730 из 909

721

Lily Evans написал(а):

А раньше кто-то думал, что змейс добродушен?

В Хогвартсе плохо поставлена зоология, поэтому некоторые путают гадюковых с ужеобразными.
Бедные юные маги умирают от дефицита образования :)

Кстати, Снейп обещал объявить конкурс на лучший намордник для змеи. А потом еще поучаствовать и выиграть :)

0

722

Lord Voldemort написал(а):

Авадой всех фениксов?
Одобряю.

Омойбогячутьнеумерлаотсчастья... Верните мне конец января, я пропустила смысл собственной жизни.

Lily Evans написал(а):

И правда, еще бы Беллу сюда и семейство Блэков в полном комплекте *умилилась и пошла устраивать облаву на кудрявую*

*потирая пнутое* Грязнокровки нынче пошли... Официально заявляю, что рыжая меня подкупила.

Sirius Black написал(а):

Вот и кузина куда-то запропала, и я так понимаю, семейная головомойка пока что откладывается.

Я хотела мужа, но не дождавшись его появления, вступила в тесную интимную связь с работой. До сих пор не понимаю, как меня миновал карающий тапок Змейса, это все слизеринский блат, определенно. Очередная попытка реабилитироваться, постов пока не обещаю, буду приходить по вечерам и отлавливать во флуде добровольцев на пытки. Просто потому что я не знаю почему. Ну а теперь, когда я всем все объяснила. *раскинув руки для объятий* Горячо любимые мной Блэки! Что я пропустила?

Nagini написал(а):

Кстати, Снейп обещал объявить конкурс на лучший намордник для змеи. А потом еще поучаствовать и выиграть

Обещать только и горазд. Разрешите взять контроль над данным мероприятием под свой надзор? Нет, не из любви к намордникам, а исключительно острой потребности командовать этим... этим... Сириус, как вы там Снейпа кличите? Мне срочно нужно.

0

723

Bellatrix Lestrange
Кузиииина /широко улыбнулся/ рад видеть.
Вроде так ничего серьёзного и не пропустила. Разве что участие в шоу в министерстве.

0

724

Sirius Black
Так просто ты не отделаешься. *полезла душить в объятиях*
Это я знаю... Но ты же им всем показал, чего стоят Блэки?

0

725

Bellatrix Lestrange
О да! Души меня полностью, дорогая! /раскинул руки - весь твой/

Bellatrix Lestrange написал(а):

Но ты же им всем показал, чего стоят Блэки?

Не совсем. Рассматриваем вариант не_хеппиэнда. :rolleyes:
Но если братец откопается для следующего эпизода, я постараюсь выжить. :D

0

726

Sirius Black написал(а):

О да! Души меня полностью, дорогая! /раскинул руки - весь твой/

Ой, что-то хрустнуло... *еще слегка придушив* Надеюсь, это были твои ребра.

Sirius Black написал(а):

Не совсем. Рассматриваем вариант не_хеппиэнда. 
Но если братец откопается для следующего эпизода, я постараюсь выжить.

Сириус! Ты меня огорчаешь! Я уже инвестировала часть заработной платы мужа в строительство арки! Не смей помирать раньше времени.

0

727

Bellatrix Lestrange
Обижаешь! Рёбра у меня самые настоящие блэковские, повышенной прочности, специально для смертельных родственных объятий! И всегда можно зайти, лично проконтролировать надёжность семейного капиталовложения. Я верю, что ты добавишь нужную "вишенку" в "торт выдворения Дамблдора", какое-нибудь смертельно опасное режущее заклинание, чтобы заведомо дать понять о крепости взаимных брато-сестринских чувств. Как-будто сердце интуиция подсказала. ;)

0

728

Nagini написал(а):

Бедные юные маги умирают от дефицита образования

Бедные юные маги умирают от Авады и некоторые еще от Круцио *печаль*

Bellatrix Lestrange написал(а):

*потирая пнутое* Грязнокровки нынче пошли... Официально заявляю, что рыжая меня подкупила

Навет и клевета. Ты еще скажи, что я тебе угрожали.  Ох уж слизеринцы, лишь бы гадости про людей говорить...

Nagini
А Змейс будет надевать намордник? Уж очень его не хватило в последней книге в Визжащей  хижине...

0

729

Lily Evans
Намордник - это украшение, такие вещи по особым случаям надевают. Буду носить по праздникам.
А в Визжащей хижине тогда был обыкновенный вторник, банальный будень, какой уж тут намордник :)
Тем более когда в мыльном пузыре заперли

0

730

Sirius Black написал(а):

Обижаешь! Рёбра у меня самые настоящие блэковские, повышенной прочности, специально для смертельных родственных объятий! И всегда можно зайти, лично проконтролировать надёжность семейного капиталовложения. Я верю, что ты добавишь нужную "вишенку" в "торт выдворения Дамблдора", какое-нибудь смертельно опасное режущее заклинание, чтобы заведомо дать понять о крепости взаимных брато-сестринских чувств. Как-будто сердце интуиция подсказала.

*тяжкий вздох* А я так надеялась... так надеялась... иди теперь, сам себе что-нибудь сломай, чтобы я не расстраивалась.
Когда ты в меня веришь, я полна решимости что-то предпринять. Один момент, мне нужно ознакомиться с тем, что ты там уже начудил.
Почему ты зачеркнул "сердце"? У меня оно есть...

Lily Evans написал(а):

Навет и клевета. Ты еще скажи, что я тебе угрожали.  Ох уж слизеринцы, лишь бы гадости про людей говорить...

А давно грязнокровок по статусу к людям приравняли?

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно