Lord Voldemort написал(а):Авадой всех фениксов?
Одобряю.
Омойбогячутьнеумерлаотсчастья... Верните мне конец января, я пропустила смысл собственной жизни.
Lily Evans написал(а):И правда, еще бы Беллу сюда и семейство Блэков в полном комплекте *умилилась и пошла устраивать облаву на кудрявую*
*потирая пнутое* Грязнокровки нынче пошли... Официально заявляю, что рыжая меня подкупила.
Sirius Black написал(а):Вот и кузина куда-то запропала, и я так понимаю, семейная головомойка пока что откладывается.
Я хотела мужа, но не дождавшись его появления, вступила в тесную интимную связь с работой. До сих пор не понимаю, как меня миновал карающий тапок Змейса, это все слизеринский блат, определенно. Очередная попытка реабилитироваться, постов пока не обещаю, буду приходить по вечерам и отлавливать во флуде добровольцев на пытки. Просто потому что я не знаю почему. Ну а теперь, когда я всем все объяснила. *раскинув руки для объятий* Горячо любимые мной Блэки! Что я пропустила?
Nagini написал(а):Кстати, Снейп обещал объявить конкурс на лучший намордник для змеи. А потом еще поучаствовать и выиграть
Обещать только и горазд. Разрешите взять контроль над данным мероприятием под свой надзор? Нет, не из любви к намордникам, а исключительно острой потребности командовать этим... этим... Сириус, как вы там Снейпа кличите? Мне срочно нужно.