Назову его в честь вас с Лунатиком хдд
Ремси? Почти как Рамси
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Назову его в честь вас с Лунатиком хдд
Ремси? Почти как Рамси
*с интересом осмотрелась*
Как тут все интересно-то. Мои студенты, "найти Дамблдора", "убить Лорда" (поддерживаю х)), директор, Рамси, рождение избранного, сам Волдеморт, мисс Генте с коммерческими идеями... xD
*залезла на шкаф (в анимагической форме, разумеется) и молча наблюдает*Соскучилась я по всем вам.)
Отредактировано Minerva McGonagall (2016-01-28 08:12:19)
*директор внимательно смотрит на кошку на шкафу, теперь директор понял, куда исчезает молоко из блюдца "для змеи"*
*директор внимательно смотрит на кошку на шкафу, теперь директор понял, куда исчезает молоко из блюдца "для змеи"*
А я думала, это для миссис Норрис... С ней мы честно делимся.
*мурчит*
*когда в комнате Темный Лорд, а ты вот прям сейчас не готова к такой встрече, лучше всего просто притвориться кошкой*
Отредактировано Minerva McGonagall (2016-01-28 17:00:49)
Я ведь ничего не путаю, и объявление находится в закрытом от гостей разделе?
Не уверен, что им нужно его увидеть, но, может быть, адресатам продублировать на email, чтоб наверняка?
Не уверен, что им нужно его увидеть, но, может быть, адресатам продублировать на email, чтоб наверняка?
У нас птички для доставки почты закончились.
Но чтобы не скатываться в Диктатуру, я открыла раздел с объявлением.
Теперь все как бы честно.
Когда альтернатива проигрывает канону, вместо тысячи слов
Sirius Black
А какая уж там альтернатива-то особо? Все вроде как канонно. Ролик шикарный, знаю его.)
От 2:50 до 2:52 красота
А остальное - ну, да, канон.
Для меня канон на 5 книге закончился, и на 4 фильме.
Все остальное было по категории "мыши давились, но продолжали грызть кактус"
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.