Bellatrix Lestrange
Но-но! Белочки экологически чистые, диетические. Просто на улице мокрый снег
А насчёт пирожков - я и не говорил, что собственного приготовления. Так что не боись, не отравлю.
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 61 страница 70 из 909
Поделиться612015-11-17 18:42:57
Поделиться622015-11-17 18:50:48
Sirius Black
Эти твои белочки как-то связаны с мокрым снегом? Меня еще крайне настораживает слово "диетические", жрал ты их уже, что ли...
Ох, мой милый кузен, с какой стати я должна преодолевать презрение и снисходить до твоей не отравы?
Поделиться632015-11-17 20:04:24
Sirius Black
Эти твои белочки как-то связаны с мокрым снегом?
Ах да! Ты же ничего не знаешь.. Точно! Во всём виноваты белочки. /вид чистейшей непричастности к происходящему/
Меня еще крайне настораживает слово "диетические", жрал ты их уже, что ли...
И пил, и жрал, и нажирался.
Ох, мой милый кузен, с какой стати я должна преодолевать презрение и снисходить до твоей не отравы?
Так ведь говорю - не моего испечения. Мои - белочки.
Отредактировано Sirius Black (2015-11-17 20:06:32)
Поделиться642015-11-18 09:18:59
Опять комментарии к репе глюканули Х)
Ну че, Альбус Персиваль Вульфрик Брайен Дамблдор пошёл...
...дойдёт к вечеру, наверное.
Поделиться652015-11-18 11:01:09
Ну че, Альбус Персиваль Вульфрик Брайен Дамблдор пошёл...
Ждем-ждем-ждем
Поделиться662015-11-18 12:11:06
Кстати, "вопрос в студии" (как от игрока) - почему к Дамбу просто не применят корректирующее заклятье?
Поделиться672015-11-18 12:29:17
Вдогонку ещё пара вопросов - могу назначить на 2ое полнолуние и упомянуть кого-то своего, страхующего в толпе в министерстве?
Поделиться682015-11-18 16:28:59
Кстати, "вопрос в студии" (как от игрока) - почему к Дамбу просто не применят корректирующее заклятье?
Оно не заклятие. Оно именно воздействие. То есть там процесс чуть сложнее, чем просто заклятие.
Второй момент - корректирующее воздействие практиковать начали в феврале 1978 года, до этого использовали Империо. Истории про то, что сильный маг смог противится Империо есть. Практика корректирующего воздействия применялась всего 5 лет и в основном на школьниках и недавних выпускниках. Поэтому пока не понятно, как оно подействует на Дамблдора. Бюро особых исследований изучает этот вопрос.
Вдогонку ещё пара вопросов - могу назначить на 2ое полнолуние и упомянуть кого-то своего, страхующего в толпе в министерстве?
Полнолуние - не уверена. Надо в календарь с фазами луны на 1982 год глянуть. Если вдруг нету полнолуния - тогда можно изменить дату. Будет не 2ое, а другое число.
В плане дней неделей, фаз луны и т.п. лучше не сочинять - а-то запутаться легко.
Кого-нибудь своего упоминать можно.
Поделиться692015-11-18 16:31:47
Nagini
Просто под полнолуние объяснил бы отсутствие Лунатика. Правда, как объяснить отсутствие Сохатого, ещё не придумал. Эванс не хватает, чтоб отвлечь.
Поделиться702015-11-18 17:41:03
Ах да! Ты же ничего не знаешь.. Точно! Во всём виноваты белочки. /вид чистейшей непричастности к происходящему/
Да-да, у тебя все виноваты, кроме тебя самого. *отмахнулась*
И пил, и жрал, и нажирался.
Хоть что-то в этой жизни стабильно. Не думал остепениться?
Так ведь говорю - не моего испечения. Мои - белочки.
Так ты и не говоришь чьего. Назови хоть одну внятную причину тебе доверять.