Sirius Black
Конечно, есть спрос. У нас же как в Древнем Риме - рабы, конь в сенате, философы. Так что положено на бои ставки делать.
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 681 страница 690 из 909
Поделиться6812016-01-25 08:34:19
Поделиться6822016-01-26 23:06:05
Nagini
А на что поставили бы?
Поделиться6832016-01-27 11:10:23
А на что поставили бы?
На Поттера и лопатой по голове обоим в качестве успокоительного.
А-то ведь поубиваете друг друга, численность фениксов резко сократиться.
И что дальше? Мы тут, значит, творим разные непотребства, а фениксы сами вымерли и никто не бежит спасать мир во имя добра и справедливости. Как-то это скучно.
Поделиться6842016-01-27 12:20:51
Nagini
Нам нужен Дамблдор! То есть, мы хотим написать поисковую заявку, покидать её, чтобы вытащить директора из Азкабана. Тогда есть вероятность, что мы не поубиваем друг друга со скуки
Поделиться6852016-01-27 13:44:01
Sirius Black
Не-не-не, кусаться буду! Дамблдора нельзя
Во-первых, потому что освобождение Дамблдора не входит в планы Лорда, поэтому Дамблдора охраняют нормально, а не так, как Министерство Магии.
Во-вторых, еще со времен старого форума Дамблдор - это любимый НПС нашего Северуса, он даже мне пароль от аккаунта Дамблдора не отдает, а в чужие руки тем более. Но если ему предложить эпизод от имени Дамблдора, то он согласиться.
Для разнимания ваших драк рекомендую взять Грозного Глаза. Он вас быстро по разным углам раскидает.
Поделиться6862016-01-27 13:51:37
Nagini
То есть в планы не входит? Пресловутые "рельсы"?
Поделиться6872016-01-27 14:12:51
Sirius Black
Рельсы - это когда в планы АМС что-то входит или не входит.
А я про планы Лорда, тут скорее вопрос мироздания.
Министерство Магии Лорду не интересно, пусть хоть сгорит до основания, ему не жалко, Министерство - это игрушка Пожирателей, поэтому охрана Министерства целиком забота Пожирателей, поэтому у Фениксов хватает сил делать туда вылазки. А вот то, чтобы Дамблдор сидел взаперти, - это прямой интерес Лорда, ему это важно, поэтому тут вопросами создания препятствий к побегу он занимался лично. Это другой уровень сил, так сказать. Фениксы пока маленькие и хиленькие, чтобы лезть спасать Дамблдора, сейчас они просто убьются об охранные заклинания. Нужны упорные тренировки и подготовительная работа.
Поделиться6882016-01-27 14:22:01
Nagini
Вот это то самое, только другими словами. Я ведь не говорил, что мы полезем туда без подготовки и тренировки.
И кстати, позиция очень каноничная. Хотя вопрос при такой позиции - почему быть министром магии, если на министерство пофиг и это игрушка пожирателей? В каноне на это отвечает карманный министр. Не, это я не в претензию. Мне лично пофиг, кто министр. Но в контексте мировоззрения не логично, имхо.
Поделиться6892016-01-27 15:47:37
Sirius Black
Ну, если с подготовкой и тренировкой, тогда я готова подумать про освобождение Дамблдора.
Но сначала тренировки.
В контексте мироздание могу на анкету Лорда сослаться.
IV. Род занятий:
Величайший маг. На досуге Министр Магии.
Министр Магии он только в свободное от размышлений о вечном.
Почему не поставят номинального Министра? Нет кандидата. Если ставить кого-то за ПС, то получается, что чисто номинально один ПС главнее остальных. Грызня за должность начнется, будут интриги плести вместо того, чтобы делом заниматься. Кроме того, этого номинально главного ПС придется периодически вызывать на профилактические пинки, чтобы помнил, кому он должностью Министра обязан и не пытался что-то делать за спиной у Лорда. С Министром не из ПС проблем еще больше, его надо еще больше запугивать. А это время.
А когда должность Министра у Лорда, то получается, что все понимают, кто в системе мироздания самый главный. При этом особо управлением Лорд не занимается. Управлением занимаются Пожиратели, которые возглавляют отдельные кусочки Министерства. А Лорд занят своими делами.
От Пожирателей требуется охранять существующий миропорядок (чтобы всякие там разные не мешали Лорду заниматься своими делами) и поставлять Лорду материал для исследований.
пока Пожиратели выполняют свои функции, они могут играться с Министерством как хотят. Если вдруг этот балаган перестанет справляться. Тогда Лорд на правах Министра вмешивается, восстанавливает миропорядок (убив по пути тех, кто мешал) и дальше снова занимается своими делами.
Поделиться6902016-01-27 15:53:27
Nagini
Понятненько.)