Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 631 страница 640 из 909

631

о, кажется, форум ожил. можно еще постец написать  :shine:

0

632

Хорошо б ещё не помер обратно, когда я наконец оживу. :crazy:

0

633

Sirius Black
пока что он аж больше пары минут жив, что рекорд для последних суток хд я настроен оптимистично хд

0

634

Regulus Black
Больше, чем две минуты, и работает на своей нормальной скорости. Но я ориентируюсь на опыт предыдущих лет, так что в прогнозах реалистичен.
На случай затяжного запоя серверов и сервиса предлагаю обменяться контактами на случай желания и возможности поболтать-поиграть.
icg 306828247
skype aulennatar

0

635

Что-то меня конкретно зажрала эта подготовка к новому году и остатки рабочих дней(

Всех с Наступающим, чтоб ему быть белым и пушистым

0

636

James Potter
Пускай выплёвывает обратно! Нечего тянуть в рот кого попало! :crazy:

0

637

Выжить бы. Просто выжить.
Всех с наступающим.
И вискаря.

+1

638

Дорогие мои, замечательные соигроки! С наступающим Новым годом вас! Пусть все, что было хорошего в этом году, останется и в новом, и пусть появится много нового, интересного, настоящего и радостного. Успехов вам всем, счастья, и вообще всего! И времени побольше, чтобы на все хватало.)

А этот год запомнится как минимум тем, что вы решились возродить это славное место. За это - спасибо вам огромное! Спасибо и тем, кто тут играет, пишет и каждый раз невероятно радует постами. Я редко приживаюсь на форумах, так, чтобы вот надолго, а отсюда мне никуда не хочется.) Шикарная атмосфера, прекрасная игра, вообще ничего лишнего... не форум, а мечта. Надеюсь, это не последний Новый год, что мы встречаем вместе.)

Директор фон Эджин, Нагини, я счастлива с Вами играть, и пост я Вам отдам как только, так сразу, уж простите сотрудницу.) А детей все-таки не уступлю, и не рассчитывайте! А вообще, бросайте Вы этого вашего знаете-кого... Профессор Снейп, уважаемый коллега, с Вами мы еще не играли, но все впереди, думаю, верно?) И, я верю, что в Вас есть свет. Сириус, Джеймс, ученики вы мои повзрослевшие, победа будет за нами! Орден Феникса не сдается, и в наступающем году мы постараемся доказать это всем. Мистер Блэк, и Вы отличный соигрок. Лили... что же сказать Вам, мисс Эванс? Мы найдем способ. Найдем непременно. Мисс Генте, интервью шикарные, только Вы осторожнее... А так в будущем году надеюсь увидеть от Вас еще немало материалов... и снимков!) Регулус, Блэкище, ну... в общем, сидите и пейте чай, и хорош ерундой заниматься с этой странной работой! Беллатрикс, с Вами я тоже еще не играла и знаю Вас мало, но... берите пример с брата, того, который мой выпускник. Вы ведь тоже должны были учиться на моем факультете.)
Товарищи, а с кем совсем нигде и никак не пересекалась и только поэтому не упомянула лично - думаю, в наступающем году мы это непременно наверстаем!)

Еще раз с наступающим Новым годом всех!

Отредактировано Minerva McGonagall (2016-01-02 08:40:45)

+2

639

Sirius Black
О, моя аська: 669005097
Только я там редко бываю)

Severus Snape написал(а):

Выжить бы. Просто выжить.
Всех с наступающим.
И вискаря.

Воистину)

Minerva McGonagall написал(а):

А этот год запомнится как минимум тем, что вы решились возродить это славное место. За это - спасибо вам огромное! Спасибо и тем, кто тут играет, пишет и каждый раз невероятно радует постами. Я редко приживаюсь на форумах, так, чтобы вот надолго, а отсюда мне никуда не хочется.) Шикарная атмосфера, прекрасная игра, вообще ничего лишнего... не форум, а мечта. Надеюсь, это не последний Новый год, что мы встречаем вместе.)

неистово плюсую)

Всех с наступающим Новым Годом, ребят! Пусть все будет! http://static.diary.ru/picture/1315715.gif

Отредактировано Regulus Black (2015-12-31 21:46:24)

0

640

Оживший форум - какой шикарный подарок к Новому Году!

Профессор МакГонагалл, спасибо за теплые слова. Змейс тронут.
Но Риддла не брошу! Иначе он останется один, расстроиться, и у него еще больше характер испортиться.

Всех-всех-всех, с Наступившим!

http://foto-video-podarok.ru/foto/novogodnie-kartinki-2016-s-obezyanoj-8.jpg

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно