Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 621 страница 630 из 909

621

Так рождаются слухи.

Silinda Genthe
Всё правильно - загрызут или фальшивого Поттера, или - в нашем случае - кого-то загрызут в фальшивую пятницу.

Nagini
Я от трудовыебудней озверел похлеще Люпина. Так что забудьте про добродушного Мягколапа.

Minerva McGonagall
Это я и имел ввиду "о своём мохнатом".

Хотя... Сохатый вчера выразил мне свою солидарность. Зная его, я верю в плотоядных озверевших оленей. Это не рождество, это какой-то хеллоуин получается

0

622

Sirius Black написал(а):

Всё правильно - загрызут или фальшивого Поттера, или - в нашем случае - кого-то загрызут в фальшивую пятницу.

Где? Когда загрызут?
Дайте билет в первый ряд.

0

623

Sirius Black написал(а):

я верю в плотоядных озверевших оленей

В общем, раз Скитер нет... сфотографируйте это, мисс Генте, магический мир Вам будет признателен. %)

0

624

Если долго работать без выходных, то начинает всякое мерещиться. Даже собственная мать.
Однако, здравствуйте. Все Блэки выжили? Предлагаю устроить семейную перекличку. Я соскучилась.

0

625

Bellatrix Lestrange написал(а):

Все Блэки выжили? Предлагаю устроить семейную перекличку. Я соскучилась.

Арку на меня ещё не построили.
Взаимно, любезная кузина.) Надеюсь, к концу трудовыебудней мы все меньше будем напоминать призраков.

0

626

Sirius Black, помочь со строительством? Всегда можешь на меня рассчитывать в этом.
Кажется, мы оказались не бессмертными пони. Нам срочно нужен штатный некромант для проведения обряда воскрешения! Предлагаю принести твою пушистую возлюбленную в жертву. В крайнем случае согласна на твоего рогатого друга. Согласись же, всяко больше толку будет.

0

627

Bellatrix Lestrange

Олень - неприкосновенное животное пока не ответит, за всё. Кошка - неприкосновенное животное, пока я не отвечу по той же схеме. :P

У меня есть кочан капусты, мешок с соломой, старая нелетающая метла, жердь и ведро. Но до масленицы ещё два месяца. :crazy:

0

628

Bellatrix Lestrange написал(а):

Все Блэки выжили? Предлагаю устроить семейную перекличку. Я соскучилась.

Я живой! только все еще где-то шляюсь( НО Я ЖИВОЙ! надо попытаться пост дописать.

0

629

Regulus Black
Ну ты даёшь, братец! Пост, когда форумы лежат и со скрипом приподнимаются! http://primumvivere.forum24.ru/gif/smk/sm87.gif

0

630

Sirius Black
Магия, брат!  :D

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно