Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 51 страница 60 из 909

51

Sirius Black написал(а):

Хотя, имхо, каким мега крутым Дамб описан в каноне

В каноне Дамблдор, пытаясь разрушить хоркрукс (кольцо) убился о защитное заклятие так, что тихо загибался без шансов жить, и в итоге устроил шоу на башне. Проклятие было Лорда. То есть, в принципе, магические силы равны (тем более что на 1977 год Лорд в расцвете сил и еще от реинкарнаций не страдал).

Sirius Black написал(а):

что пленение - бесполезная жертва, он скрылся бы. Пример в пятой книге. Не полностью идентичный, но и с избежанием пленения, и с дуэлью с Волдемортом.

Выбора не было. Как уже объяснила, на стороне Волдеморта численный перевес. И какой-то особой морали там нет. Пока Дамблдор сражается с Волдемортом. Кто-то из Пожирателей может легко ударить Дамлдору в спину заклинанием. Вот и плен.

Sirius Black написал(а):

А пророчество имеется ввиду которое про Гарри? Тогда логично, что целью должны быть Лили и Джеймс, чтобы даже малейшей вероятности не было? Или "сделал выводы" - это "понял, что никого не надо убивать, и тогда никто не будет мстить"?

В том числе и про Гарри. История была в том, что один глупый школьник стянул маховик времени и подглядел будущее, которое примерно пятый курс Гарри. И вот это положение вещей получил Лорд.
Про пророчество - Гарри по факту на 1982 год не родился, так что меры приняты.

Sirius Black написал(а):

Хм... Интересно, а почему Волдеморт не убил Дамблдора?

Вопросов много. Где остальные дары смерти? А правда ли, что у Фламеля камень? А Дамблдор не отвечает. Поэтому пока в плену.
Кроме того, вдруг от Дамби Авада отскочит, так что лучше Авадой не убивать, а если не Авадой - надо еще придумать чем.

0

52

Nagini
Имхо, дуэль и защитное проклятие длительного действия - это разное. Ну да неважно. Другое гораздо более интересно, так что я не возражаю в принципе)

"Меры приняты", но Лили и Джеймс живы и на свободе? Или в анкете Эванс меня ждёт сюрприз, даже я стесняюсь предположить вслух, насколько интимный. :rolleyes:

0

53

Sirius Black написал(а):

Или в анкете Эванс меня ждёт сюрприз, даже я стесняюсь предположить вслух, насколько интимный

/тщетно пытаюсь справиться с тошнотой/
Возможно. В будущем. В далеком будущем.
Или никогда.

0

54

Severus Snape
Пакетик? Хд

0

55

Sirius Black написал(а):

Имхо, дуэль и защитное проклятие длительного действия - это разное.

С дуэлью Дамблдор и Волдеморт - тоже не все однозначно в каноне. В единственной каноничной дуэли (в Министерстве) не было финала (обе стороны потеряли смысл сражаться и разошлись).

Sirius Black написал(а):

"Меры приняты", но Лили и Джеймс живы и на свободе? Или в анкете Эванс меня ждёт сюрприз, даже я стесняюсь предположить вслух, насколько интимный.

Тему с Безликими читали? Там где из магов эльфов делают. Вот и меры.
Тем более, что на момент изобретения корректирующего воздействия и Лили, и Джеймс школьники. Даже если сами не вернуться - отловить, и к Директору.
Джеймс чистокровный - у него есть шанс, что у Директора рука дрогнет.
У Лили шансов меньше. Так что тут вопрос - попались ли.

0

56

Nagini написал(а):

С дуэлью Дамблдор и Волдеморт - тоже не все однозначно в каноне. В единственной каноничной дуэли (в Министерстве) не было финала (обе стороны потеряли смысл сражаться и разошлись).

"Ребята, нас накололи. Расходимся" /укатился/ :rofl:

Про безликих читал, но думал, что друзьям удалось избежать.

0

57

Sirius Black
Может и избегут. Не загадывала на конкретный вариант. Будем учитывать пожелания играющих.

0

58

*подойдя со спины к Сириусу, обхватила левой рукой его за шею слегка придушив, но грамотно замаскировав сей жест под родственные объятия* Приветствую. Мой кузен еще никого тут не распугал своей любовью к белочкам? И прочей живности...

0

59

Bellatrix Lestrange
Кх-хх... /изобразил удушение и закатил глаза/
Я тоже рад тебе, Белла. Вот прям от всей широты душевной.
Вашу братию я распугиваю исключительно пирожками. Возьмёшь с полочки? :D

0

60

*презрительно поморщившись и невнятно пробормотав* Вечно от тебя какой-то псиной несет, любитель животных...
Знаю я твою широту душевную. Когда успел в кулинары податься?

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно