Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 581 страница 590 из 909

581

Silinda Genthe
С какой люстрацией? /тупит рядышком/

0

582

Sirius Black
Люстрация - это хорошо, но для этого надо захватить Министерство. А кто-то пока дальше Атриума не ушел.
А я страдаю по иллюстрации - у меня интервью про Лили и Снейпа готово, а картинку я придумать не могу :(

0

583

*высунулась из темного угла и свернулась клубком*
Захватить Министерство? Хмм... А что... х)

Однако... ЗВ? ЗВ!
16:40, наступай поскорее, я же жду xD

Всем времени доброго.)
Я старалась просматривать флуд, но у меня не очень получалось, так что если вдруг что-то было, обращенное ко мне, а я пропустила, то вы меня лучше потыкайте. х)

0

584

Silinda Genthe
На моём пути костьми легли стражи правопорядка. Лежачих не бьют, да и как почетный кавалер ордена Мерлина я не могу вынести джентльменов, пользуясь их бесчувствием. Ну и сам пока что кстати переведу дух. :rolleyes:

Я так и вижу тот арт у зеркала Еиналеж или как оно там - Лили ни живая, ни мёртвая, и Нюнчик такой Нюнчик.

Minerva McGonagall
Добрый день, профессор! И приятного киносеанса ;)
Я вот хочу в сердце моря.
Во флуде же было выяснение любопытных подробностей, так что да, у меня появилась идея, с которой я к вам хочу обратиться.)

0

585

Sirius Black
Спасибо.))
*посмотрела описание фильма* А должно быть интересно, кстати. Но нет, я - на ЗВ. Давняя любительница всего этого дела.)

Sirius Black написал(а):

у меня появилась идея, с которой я к вам хочу обратиться.)

Так это... Чего ж Вы так официально? Не занятие, вроде бы.)) Что за идея? Разумеется, обращайтесь, мистер Блэк. х)

Отредактировано Minerva McGonagall (2015-12-17 10:10:58)

0

586

У нашей ядовитой Нагини сегодня день рождения!
Еще на год стала старше, опытней и мудрее.
Предлагаю распить виски в ее честь!
Из тайных запасов Дамблдора, да.
За Нагини! Будь!

+2

587

*вежливо, сухо и формально* С днем рожденья, директор. От алкоголя откажусь, благодарю - у меня занятие.

*а теперь вне роли* Ооу, это здорово! Поздравляю!)) Я Вас не слишком хорошо пока знаю, но все равно ужасно рада, что знаю, и быть тут со всеми вами на этой ролевой тоже жутко рада.)) В общем, счастья Вам, успехов и удачи во всем. В реале исполнения планов и желаний, понимания, побольше хороших людей вокруг, если их уже много, то чтобы еще больше, и еще, и...)) В играх - увлекательных сюжетов, хороших соигроков, чтобы вдохновение на посты никогда не заканчивалось.)

гифки

Ну Вы же не любите торты... х)) Так что просто вот.)
[взломанный сайт]
Тут штампик из УУУ *временные_сдвиги_хроновороты_АУ*, так что Вы аккуратнее открывайте х)) [взломанный сайт]

Еще раз поздравляю.))

Severus Snape написал(а):

За Нагини! Будь!

Да-да, за Вас!))

Отредактировано Minerva McGonagall (2015-12-17 10:59:57)

+1

588

Ой! Спасибо огромное! Так приятно!

0

589

Minerva McGonagall написал(а):

Однако... ЗВ? ЗВ!
16:40, наступай поскорее, я же жду xD

Ох, круто тебе) *аж завидует* тоже хочу на ЗВ)

Nagini
о, позвольте поздравить с праздником, директриса!
С днем рождения, наша прекрасная чешуйчатая) желаю счастья и успехов на всех фронтах)
http://funkyimg.com/i/25xN3.jpg

Отредактировано Regulus Black (2015-12-17 20:50:10)

+1

590

Я не особо впечатлительный по натуре. Но ЗВ шикарны. До умопомрачения шикарны.

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно