Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 571 страница 580 из 909

571

Nagini
Возвращаясь к тому, с чего начался этот разговор - я сказал, что нигде в информационном разделе не было указано до этого сообщения во флуде -

Nagini написал(а):

В данном случае, как минимум у одного из четырех практикующих корректирующее магов, есть личных интерес в обратимости воздействия. Так что щелки и лазейки оставлены.
И проблески воспоминаний у Лили тому доказательства.
Так что держи хвост пистолетом, шансы есть

0

572

Sirius Black
Про наличие воспоминаний у Лили - есть в анкете персонажа, информация не является общеизвестной, поэтому за пределы анкеты ее не выносили.
Про корректирующее в общей информации есть момент, что на заре нового мира практиковали "Империо", а потом придумали некую упрощенную в применении модификацию, которую и назвали корректирующим. Империо по канону обратимо (Крауч-младший тому пример). Я считала, что вывод "корректирующее обратимо" тут сам просится. Но могу в явную прописать.
Четыре, допущенных к знаниям про корректирующее, мага в мат.части перечислены. Самое слабое звено там очевидно. Слабое звено в жестокой системе обычно имеет интерес в трещинах и лазейках для маневра.

0

573

Nagini
Что очевидно автору идеи может быть не для всех очевидно со стороны. Об этом я и сказал - сказали прямо и сразу понял.)

0

574

Ну вы и нафлудили тут

0

575

James Potter написал(а):

Ну вы и нафлудили тут

А ты не стесняйся. Вливайся!  :D

0

576

Sirius Black написал(а):

Что очевидно автору идеи может быть не для всех очевидно со стороны.

Есть такое дело.
Тогда я это прямо спрошу про еще два момента, которые для меня очевидны, прописаны намеками, и для мироустройства важны. Первый момент: по канону юный Риддл от карьеры в Министерстве отказался, потому что ему это было не интересно, и Волдеморт изначально тоже в Министры не стремился, а потом вдруг передумал и все же решил Министром стать. Вот этот момент "не хотел, не хотел, а потом вдруг - бац, передумал - после чего настало сейчас" он очевиден? И второй момент - в мат.части прописано три варианта судьбы признанных безнадежными учениками, два варианта очевидно не реальные, значит, правильный третий. Правильный вариант виден?

0

577

James Potter написал(а):

Ну вы и нафлудили тут

Кончится этот флуд - откроем чистый. Так что можно не стесняться в разговорах.

0

578

Nagini
Про Риддла не знаю, честно говоря. Как персонажу - мне нет дела до его мотиваций. Если в сюжете, новейшей истории или в описании устройства общества содержится информация о том, почему Волдеморт решил занять именно пост министра, то я её, по всей видимости пропустил. Старые эпизоды я не читал и насколько знаю, никто из мародёров напрямую с Волдемортом не контачил, так что повода для личного знакомства и беседы не было.

0

579

Sirius Black
В общей информации не содержится, и в постах не было. Это на уровне базовой идеи мироздания.
Ок. Змейс кое-что для себя понял

0

580

Второй день туплю с иллюстрацией.
Можно я буду стучаться головой о стену?

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно