Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 551 страница 560 из 909

551

Nagini
Чтобы пришла, стукнуть нужно до, а не после :D

0

552

Sirius Black написал(а):

Так, тебе больше не наливаем!

вот всегда ты так /дуется/

Nagini написал(а):

Авада Кедарва!
Теперь милые печеньки на темной стороне.
Регулус, возвращайся обратно.

Как все просто решается на Темной Стороне. Уважаю  :D

0

553

Regulus Black
Я так и никак иначе! Вон ты только из запоя вышел, если вышел. Столько пропустил! Где пропадал?

Отредактировано Sirius Black (2015-12-15 00:56:54)

0

554

Sirius Black написал(а):

Четыре с лишним года - слишком долгий срок, за который слишком много всего произошло

Это например? Это ты на что намекаешь, Бродяга?!

Nagini написал(а):

А за пару лет провели апгрейд

Sirius Black написал(а):

Ой, там такой апгрейт.

ДЖЕЙМС ЧЕРТОВ ФЛИМОНТ ПОТТЕР, НАПОМИНАЮ, ЧТО СОХАТЫЙ ИЗ НАС ДВОИХ ЭТО ТЫ, А НЕ Я
Ланям рожки не положены!

0

555

Lily Evans написал(а):

Это например? Это ты на что намекаешь, Бродяга?!

Об этом будет наш флешбэк.

Lily Evans написал(а):

ДЖЕЙМС ЧЕРТОВ ФЛИМОНТ ПОТТЕР, НАПОМИНАЮ, ЧТО СОХАТЫЙ ИЗ НАС ДВОИХ ЭТО ТЫ, А НЕ Я
Ланям рожки не положены!

Я не это имел ввиду. :rolleyes:

Всё просто.
Нас поставили перед игровым фактом - за четыре с лишним года мы тебя не вызволили. И нам остаётся только подвести под это железный обоснуй. Надеюсь, ты не представляешь себе Джеймса, четыре года наматывающего сопли на кулак? И четыре года только рыскать за одной девушкой тоже нереально. Ну не описывать же нам кругосветное путешествие, чтобы заполнить такой большой временной промежуток.

0

556

Sirius Black написал(а):

Надеюсь, ты не представляешь себе Джеймса, четыре года наматывающего сопли на кулак?

Почему бы и не поплакать в ночи, разве я того не стою...

Sirius Black написал(а):

четыре года только рыскать за одной девушкой тоже нереально

Злой ты, Сиря
Он мне говорил, что я единственная и неповторимая и он на край света и все такое :flirt:  а за базар отвечать надо хдддд

0

557

Lily Evans написал(а):

Почему бы и не поплакать в ночи, разве я того не стою...

Но ведь не четыре года. Ты путаешь Джеймса с Нюнчиком.

Lily Evans написал(а):

Злой ты, Сиря
Он мне говорил, что я единственная и неповторимая и он на край света и все такое   а за базар отвечать надо хдддд

Может и говорил, я свечку не держал.)

Но опять всё упирается в четыре года. Это ведь не четыре года в Хогвартсе, где вы друг у друга на глазах и ничем не обременены, кроме уроков. Это очень большой срок, жизнь насыщена событиями и в основном опасными. И личными трагедиями, которые никак не связаны с любовью к девушке. А ты рассуждаешь эгоистично, как будто в жизни Джеймса ничего и никого не было, кроме тебя. Многое изменилось за то время, что ты не с нами.

Я ещё сильно удивился, когда прочитал анкету и историю именно в том виде, в котором она написана - про признание в любви к Снейпу и про дружескую поддержку со стороны Джеймса. И возвращение Лили к Снейпу по решению игрока на четыре с лишним года - как контрольный в голову так и не начавшихся отношений.

Отредактировано Sirius Black (2015-12-15 11:21:42)

0

558

Sirius Black написал(а):

Нас поставили перед игровым фактом - за четыре с лишним года мы тебя не вызволили. И нам остаётся только подвести под это железный обоснуй.

А чем вам обоснуй от змейса не нравится?
Он хороший. Весь в чешуе.
Когда мародеры узнали, что Лил в Хоге, они сделали попытку похитить. Проникли (ну, карта, мантия есть - это не сложно), нашли Лил, а она только и повторяет: "Я должна протереть пыль в кабинете хозяина. Вас я не знаю. Уходите". Мародеры поняли, что с таким салатом в голове ее похищать бесполезно (это только хуже сделать можно - Безликим плохо вдали от Хозяина, умереть от тоски могут). Поэтому было решено, что сначала нужно контр.заклятие к коррекции, а потом можно похищать.
Ну, и все таки Пожиратели не дремлют, так что в подполье вам тихо заниматься исследования никто не даст

0

559

Nagini написал(а):

А чем вам обоснуй от змейса не нравится?
Он хороший. Весь в чешуе.
Когда мародеры узнали, что Лил в Хоге, они сделали попытку похитить. Проникли (ну, карта, мантия есть - это не сложно), нашли Лил, а она только и повторяет: "Я должна протереть пыль в кабинете хозяина. Вас я не знаю. Уходите". Мародеры поняли, что с таким салатом в голове ее похищать бесполезно (это только хуже сделать можно - Безликим плохо вдали от Хозяина, умереть от тоски могут). Поэтому было решено, что сначала нужно контр.заклятие к коррекции, а потом можно похищать.
Ну, и все таки Пожиратели не дремлют, так что в подполье вам тихо заниматься исследования никто не даст

Ну мы примерно так и подумали.)
А учитывая необратимость последствий воздействующих на психику заклятий, вообще всё очень-очень грустно.

0

560

Sirius Black написал(а):

А учитывая необратимость последствий воздействующих на психику заклятий, вообще всё очень-очень грустно.

В данном случае, как минимум у одного из четырех практикующих корректирующее магов, есть личных интерес в обратимости воздействия. Так что щелки и лазейки оставлены.
И проблески воспоминаний у Лили тому доказательства.
Так что держи хвост пистолетом, шансы есть

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно