Nagini
Чтобы пришла, стукнуть нужно до, а не после
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 551 страница 560 из 909
Поделиться5512015-12-14 23:09:58
Поделиться5522015-12-15 00:39:56
Так, тебе больше не наливаем!
вот всегда ты так /дуется/
Авада Кедарва!
Теперь милые печеньки на темной стороне.
Регулус, возвращайся обратно.
Как все просто решается на Темной Стороне. Уважаю
Поделиться5532015-12-15 00:40:54
Regulus Black
Я так и никак иначе! Вон ты только из запоя вышел, если вышел. Столько пропустил! Где пропадал?
Отредактировано Sirius Black (2015-12-15 00:56:54)
Поделиться5542015-12-15 09:17:31
Четыре с лишним года - слишком долгий срок, за который слишком много всего произошло
Это например? Это ты на что намекаешь, Бродяга?!
А за пару лет провели апгрейд
Ой, там такой апгрейт.
ДЖЕЙМС ЧЕРТОВ ФЛИМОНТ ПОТТЕР, НАПОМИНАЮ, ЧТО СОХАТЫЙ ИЗ НАС ДВОИХ ЭТО ТЫ, А НЕ Я
Ланям рожки не положены!
Поделиться5552015-12-15 10:32:25
Это например? Это ты на что намекаешь, Бродяга?!
Об этом будет наш флешбэк.
ДЖЕЙМС ЧЕРТОВ ФЛИМОНТ ПОТТЕР, НАПОМИНАЮ, ЧТО СОХАТЫЙ ИЗ НАС ДВОИХ ЭТО ТЫ, А НЕ Я
Ланям рожки не положены!
Я не это имел ввиду.
Всё просто.
Нас поставили перед игровым фактом - за четыре с лишним года мы тебя не вызволили. И нам остаётся только подвести под это железный обоснуй. Надеюсь, ты не представляешь себе Джеймса, четыре года наматывающего сопли на кулак? И четыре года только рыскать за одной девушкой тоже нереально. Ну не описывать же нам кругосветное путешествие, чтобы заполнить такой большой временной промежуток.
Поделиться5562015-12-15 10:53:54
Надеюсь, ты не представляешь себе Джеймса, четыре года наматывающего сопли на кулак?
Почему бы и не поплакать в ночи, разве я того не стою...
четыре года только рыскать за одной девушкой тоже нереально
Злой ты, Сиря
Он мне говорил, что я единственная и неповторимая и он на край света и все такое а за базар отвечать надо хдддд
Поделиться5572015-12-15 11:16:43
Почему бы и не поплакать в ночи, разве я того не стою...
Но ведь не четыре года. Ты путаешь Джеймса с Нюнчиком.
Злой ты, Сиря
Он мне говорил, что я единственная и неповторимая и он на край света и все такое а за базар отвечать надо хдддд
Может и говорил, я свечку не держал.)
Но опять всё упирается в четыре года. Это ведь не четыре года в Хогвартсе, где вы друг у друга на глазах и ничем не обременены, кроме уроков. Это очень большой срок, жизнь насыщена событиями и в основном опасными. И личными трагедиями, которые никак не связаны с любовью к девушке. А ты рассуждаешь эгоистично, как будто в жизни Джеймса ничего и никого не было, кроме тебя. Многое изменилось за то время, что ты не с нами.
Я ещё сильно удивился, когда прочитал анкету и историю именно в том виде, в котором она написана - про признание в любви к Снейпу и про дружескую поддержку со стороны Джеймса. И возвращение Лили к Снейпу по решению игрока на четыре с лишним года - как контрольный в голову так и не начавшихся отношений.
Отредактировано Sirius Black (2015-12-15 11:21:42)
Поделиться5582015-12-15 11:27:59
Нас поставили перед игровым фактом - за четыре с лишним года мы тебя не вызволили. И нам остаётся только подвести под это железный обоснуй.
А чем вам обоснуй от змейса не нравится?
Он хороший. Весь в чешуе.
Когда мародеры узнали, что Лил в Хоге, они сделали попытку похитить. Проникли (ну, карта, мантия есть - это не сложно), нашли Лил, а она только и повторяет: "Я должна протереть пыль в кабинете хозяина. Вас я не знаю. Уходите". Мародеры поняли, что с таким салатом в голове ее похищать бесполезно (это только хуже сделать можно - Безликим плохо вдали от Хозяина, умереть от тоски могут). Поэтому было решено, что сначала нужно контр.заклятие к коррекции, а потом можно похищать.
Ну, и все таки Пожиратели не дремлют, так что в подполье вам тихо заниматься исследования никто не даст
Поделиться5592015-12-15 11:39:13
А чем вам обоснуй от змейса не нравится?
Он хороший. Весь в чешуе.
Когда мародеры узнали, что Лил в Хоге, они сделали попытку похитить. Проникли (ну, карта, мантия есть - это не сложно), нашли Лил, а она только и повторяет: "Я должна протереть пыль в кабинете хозяина. Вас я не знаю. Уходите". Мародеры поняли, что с таким салатом в голове ее похищать бесполезно (это только хуже сделать можно - Безликим плохо вдали от Хозяина, умереть от тоски могут). Поэтому было решено, что сначала нужно контр.заклятие к коррекции, а потом можно похищать.
Ну, и все таки Пожиратели не дремлют, так что в подполье вам тихо заниматься исследования никто не даст
Ну мы примерно так и подумали.)
А учитывая необратимость последствий воздействующих на психику заклятий, вообще всё очень-очень грустно.
Поделиться5602015-12-15 11:50:27
А учитывая необратимость последствий воздействующих на психику заклятий, вообще всё очень-очень грустно.
В данном случае, как минимум у одного из четырех практикующих корректирующее магов, есть личных интерес в обратимости воздействия. Так что щелки и лазейки оставлены.
И проблески воспоминаний у Лили тому доказательства.
Так что держи хвост пистолетом, шансы есть