то, боюсь, Эванс права и рожать нам его с Джеймсом.
Я одна это увидела?
Вот и дружи после этого с чистопородными псами! Еще и печеньки все слопали, даже заесть нечем #тоска
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
то, боюсь, Эванс права и рожать нам его с Джеймсом.
Я одна это увидела?
Вот и дружи после этого с чистопородными псами! Еще и печеньки все слопали, даже заесть нечем #тоска
Я одна это увидела?
Да, по-моему, мой тонкий намёк на толстые обстоятельства остался незамеченным.
А печеньки на кухне Хогвартса настоящие домовики пекут отменные!
Sirius Black
Ты меня пугаешь, Сиря...
К тому же обидно, когда ты ходишь трескать печеньки в Хог, а в гости ко мне даже не заглядываешь(
Lily Evans
Как я уже говорил - сам себя пугаю по утрам в зеркале.
В Хогвартсе не был с 77 года, про печеньки по старой памяти. Но вот точно тебе говорю, что в следующий раз, когда мы там будем, нам будет не до визита на кухню.
Отредактировано Sirius Black (2015-12-14 17:09:24)
Sirius Black
Ну это когда любые средства для достижения благой цели хороши. Не путать с девизом Гриндевальда!
А тут не перепутаешь. Девиз Гриндельвалда - родной, знакомый и понятный. А вариант ОФ - первый раз слышу.
У него как раз с моралью были проблемы.
Не было у Гриндельвальда проблем с моралью. Он для всеобщего блага старался.
У него были проблемы с моралистами. Один вот моралист - зануда рыжий - приперся и стукнул старшей палочкой. И это было проблемой.
Я одна это увидела?
Я тоже это видела. Так что и тонкий намек и толстые обстоятельства не остались без внимания.
Я хотела это прокомментировать. Советов парочку дать.
Но это не в моих интересах.
Но вот точно тебе говорю, что в следующий раз, когда мы там будем, нам будет не до визита на кухню.
Ага, вы сами станете печенькой для василиска
Nagini
Старшая палочка была у Гриндевальда. Потом его победил Дамблдор и палочка стала его.
Я тоже это видела. Так что и тонкий намек и толстые обстоятельства не остались без внимания.
Я хотела это прокомментировать. Советов парочку дать.
Но это не в моих интересах.
Тут пригодился бы совет, где настоящих боевых подруг брать, чтобы оленя на скаку за рога останавливали. Но таких нынче днём с огнём. Две мои отрады - любезная кузина, но с ней мы идеологические противники, и уважаемая профессор, но это махровая аушка.
Sirius Black
Старшая палочка была у Гриндевальда. Потом его победил Дамблдор и палочка стала его
ШШШ, не дали змее соврать. Вот сейчас как обижусь! Как плюну ядом.
Хотя, не, яд пригодиться. Я лучше знак Даров Смерти на стенке Хогвартса нарисую.
В конце концов, Директор имеет права на ностальгию
Тут пригодился бы совет, где настоящих боевых подруг брать, чтобы оленя на скаку за рога останавливали.
Вот если леди из гостевой уболтаю - будет боевая подруга.
Можно еще сделать умилительные щенячьи глазки и заявку написать. Варианты имен для подруг - Мэри Маккдональд, Марлин МакКинннон, Эммилина Вэнс.
Или это хотите пособие по трансфигурации оленей в боевых подруг.
Nagini
Я подумаю над заявкой. После заявки на Рема, когда он придёт.
Sirius Black
Рем, конечно, пушистик.
Но, боюсь, с Гарри он мало сможет помочь.
А я уж думала женить Блэка на какой-нибудь запасной зеленоглазой и закрыть тему Гарри в обход Поттеров.
*позевывая* Предлагаю его вообще кастрировать, дабы искоренить дурную бунтарскую кровь в роду Блэков.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.