Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 521 страница 530 из 909

521

Sirius Black написал(а):

Так ведь уже родился Невилл!

Не факт. Вот появится Фрэнк или Алиса, кто-то из них или оба сразу, тогда и узнаем, а был ли мальчик а есть ли у нас Невилл.

Sirius Black написал(а):

до третьего дяде Володе надо самому дойти.

Он занят мыслями о бессмертии. Это единственное, что его волнует. Он весь этот балаган затеял ради нового, продвинутого способа вечной жизни.

Sirius Black написал(а):

Сохатый знает меня как облупленного, да и мотивирую я лучше.

Джеймс Поттер! Плюнь ты на его мотивацию, ты ж его как облупленного знаешь, а в сотый раз одна и та же мотивация скучна. Переходи на темную сторону. У нас тоже есть мотивация. Вон хотя бы на Беллу посмотри. Там просто мотивация-мотивация.

0

522

Nagini
У меня каждый раз новая мотивация, Сохатый не даст соврать! :P
И пока Волдеморт занят, можно попробовать каждую.

0

523

Sirius Black написал(а):

И пока Волдеморт занят, можно попробовать каждую.

Лорд может думать о бессмертии вечно. А вот хватит ли тебе фантазии на столько мотиваций я не уверена.

Джеймс Поттер! Переходи на темную сторону, у нас все просто - как только у одного мотивирующего объекта иссякает фантазия, мы его убиваем и меняем на новый. Так что у нас мотивация не ограничена фантазиями одного. У нас мотивация бесконечна.

0

524

Nagini
Человеческий ресурс исчерпаем, а лучшего друга всё равно никто не заменит. :rolleyes:

0

525

Sirius Black
Наш отдел специальных исследований работает над вопросом неисчерпаемости ресурса. Так что все будет.

А про лучшего друга. После того, как кое-кто предложил помочь Снейпу с тремя вызовами, чтобы у Гарри был другой отец, я бы на месте Джеймса задумалась о замене друга.

0

526

Nagini
Тут я тактично промолчу. Скажу только, что конечный результат определяет сумма выбора и его последствий. В конце концов, я никого не вводил в заблуждение относительно слабой этики. Ну и про то, что Джеймс знает меня как облупленного, я уже говорил. :rolleyes:
Да, кроме того, я сказал, что потренирую Снейпа, а уж станет ли он применять навык на практике или не станет - это будет его выбор.

0

527

Sirius Black
Да, ладно уж, говори, не стесняйся. Я ж Змейс. Все равно подслушаю :)
А слабая этика - это хорошо. Такие нам подходят. Переходи на темную сторону, за компанию с Поттером.

0

528

Nagini
Не буду спойлерить игру, там более, что её делаю не только я, и всё может двадцать раз поменяться. :rolleyes:

Nagini написал(а):

Sirius Black
слабая этика - это хорошо. Такие нам подходят. Переходи на темную сторону, за компанию с Поттером.

Этика слабая, моральные принципы высокие, мотивация сильная. Увы. Даже как аргумент слабая этика - слабый. :P

0

529

Sirius Black
Поняла о чем речь. У меня стойкое ощущение, что вы не туда смотрите.
Но тем интереснее.

Sirius Black написал(а):

моральные принципы высокие

что-что? Я слов таких не знаю

0

530

Nagini
Ну это когда любые средства для достижения благой цели хороши. Не путать с девизом Гриндевальда! У него как раз с моралью были проблемы.

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно