Я как-то и не задумывался, насколько тут перспективны в плане деятельности женские персонажи! Прям от души порадовался!
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 511 страница 520 из 909
Поделиться5122015-12-14 13:45:45
Sirius Black
Не плачь, король вдовец, мы и тебя пристроим (с)
В смысле мужским персонажам тоже занятий хватит.
Поделиться5132015-12-14 13:55:35
Nagini
Да за себя я не переживаю. Планов есть у меня, так что осталось только дожить и пережить их.
Поделиться5142015-12-14 14:04:47
Sirius Black
А я уж думала женить Блэка на какой-нибудь запасной зеленоглазой и закрыть тему Гарри в обход Поттеров.
Но раз планов и так много, тогда пусть остается все как есть.
Пока - с учетом соотношения сил - шанс выжить у Ордена есть.
Хотя, вот найдет Регулус Крауча-младшего, а я его полезно применю. Будет и темной стороне счастье.
Поделиться5152015-12-14 14:18:17
Nagini
Я так думаю, что "Гарри" Снейп скорее решит этот вопрос. Я в девах слишком привередлив, да и сердце моё принадлежит одной полосатой киске.
И пока Регулус ищет Барти, я скорее найду Рега.
Поделиться5162015-12-14 14:27:15
Sirius Black
У Снейпа с бросанием вызовов Лорду статистика не очень. Один раз попытался, но Лорд применил заклинание "Малфой" и попытка сорвалась. Так проблему Гарри не решают.
А вот кое-кто, если в Министерстве не убьют, +1 к вызовам заработал. Так что...
Что еще могу сказать - кошки с собаками разве уживаются? А если уживутся - у кошек часто именно зеленые глаза.
Поделиться5172015-12-14 14:27:40
И пока Регулус ищет Барти, я скорее найду Рега.
А зачем его искать? Был же вчера.
Поделиться5182015-12-14 14:44:08
Sirius Black
У Снейпа с бросанием вызовов Лорду статистика не очень. Один раз попытался, но Лорд применил заклинание "Малфой" и попытка сорвалась. Так проблему Гарри не решают.
Чисто теоретически я могу и даже хочу прокачать Снейпа по вызовам. Ещё более теоретически - даже если будет сопротивляться.
А вот кое-кто, если в Министерстве не убьют, +1 к вызовам заработал. Так что...
В таком смысле я об этом не думал. Если Избранный рождается только при выполненном условии в три вызова, то, боюсь, Эванс права и рожать нам его с Джеймсом.
А зачем его искать? Был же вчера.
Я имею ввиду, что скорее до него доберусь в игре.
Поделиться5192015-12-14 15:01:20
Если Избранный рождается только при выполненном условии в три вызова, то, боюсь, Эванс права и рожать нам его с Джеймсом
Если я правильно помню пророчество, то там три момента:
- родился в конце июля;
- родители три раза бросали вызов Лорду;
- Лорд отметил его как равного.
На третий пункт программы Лорда специально провоцировали. А по первым двум - тут можно и несколько детей наштамповать.
Нужен еще кто-то, кто пророчество озвучит. А-то Треллони, то скорей всего откорректировали. Или убили.
Чисто теоретически я могу и даже хочу прокачать Снейпа по вызовам. Ещё более теоретически - даже если будет сопротивляться.
Джеймс Поттер! Ты слышишь, какой у тебя друг Переходи на темную сторону - мы честнее
Поделиться5202015-12-14 15:12:28
Nagini
Так ведь уже родился Невилл! Он подходит по первым двум условиям, до третьего дяде Володе надо самому дойти.
Джеймс Поттер! Ты слышишь, какой у тебя друг Переходи на темную сторону - мы честнее
Сохатый знает меня как облупленного, да и мотивирую я лучше.