Sirius Black
Однако же его прекрасно почекал гугл (;
Черт, я тут посмотрел на дату того отыгрыша, и так грустно стало.
Столько времени прошло, столько воды утекло, столько всего случилось. Ужас.
А ведь кажется, совсем-совсем недавно. Жизнь-тварина, куда бежишь?
Sirius Black, я правильно понимаю, что на ЛИЛе «Модыратор»?
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 41 страница 50 из 909
Поделиться412015-11-17 10:59:15
Поделиться422015-11-17 11:02:53
Кстати, вопрос на засыпку и не праздного любопытства ради, а потому что пригодится в игре - за пять лет даже в полном неведении всё равно додумались бы до каких-нибудь теорий. Как Дамблдор - самый могущественный волшебник современности - не только был схвачен, но и за пять лет умудрился не освободиться? И что с его Старшей палочкой?
Поделиться432015-11-17 11:08:01
Sirius Black
Однако же его прекрасно почекал гугл (;
Черт, я тут посмотрел на дату того отыгрыша, и так грустно стало.
Столько времени прошло, столько воды утекло, столько всего случилось. Ужас.
А ведь кажется, совсем-совсем недавно. Жизнь-тварина, куда бежишь?
Sirius Black, я правильно понимаю, что на ЛИЛе «Модыратор»?
Водичка утекла, всё высохло, песочек уже сыпется, ага.не, ну этого гугл не мог почикать!
Поделиться442015-11-17 11:14:46
Sirius Black
Так я прав? Черт, во мне подыхает шпион великий!
Поделиться452015-11-17 11:23:59
Sirius Black
Так я прав? Черт, во мне подыхает шпион великий!
Да ладно! Ты себе льстишь. Я просто не шифруюсь, но и не особенно афиширую.
Поделиться462015-11-17 11:31:04
Кстати, вопрос на засыпку и не праздного любопытства ради, а потому что пригодится в игре - за пять лет даже в полном неведении всё равно додумались бы до каких-нибудь теорий. Как Дамблдор - самый могущественный волшебник современности - не только был схвачен, но и за пять лет умудрился не освободиться? И что с его Старшей палочкой?
Надо тему создать - для интересных вопросов.
Как схвачен. С точки зрения магической дуэли Лорд мог соперничать с Дамблдором. Далее в пользу Лорда были обстоятельства:
- василиск (василиск ползает по школе, при чем открыто ползает, по коридорам, а из школы надо вынимать толпу детей, это отвлекает всех профессоров и часть авроров);
- в Министерстве Магии погром и убит Министр (то есть остальные авроры и группа поддержке в Министерстве);
- локальные погромы в Магическом Лондоне (то же часть сил правопорядка оттянута)
То есть все, кто из старшего поколения, могли бы помочь Дамблдору заняты в других местах.
Второй момент. Лорд получил данные по пророчеству в феврале 1977, у Дамблдора пророчества нет (есть пока только подозрительные листовки). Итого на сентябрь мелкие ПС - это уже боевая единица, а младшая часть ОФ - еще не сформирована. То есть опять же от ОФ помощи ждать не приходится.
Итого - в дуэли Дамблдор против Лорда, Дамблдор точно один, а Лорд может поставить группу поддержки из нескольких ПС (Долохов, самый старший Малфой, старший Эйвери). Вот так и пленили Дамблдора.
Старшую палочку отобрали. Она где-то у Лорда.
Выбраться не может - потому что хорошо охраняют. Опыт заточения великих магов есть (и Гриндельвад тому пример), вот и учли опыт.
Поделиться472015-11-17 11:45:32
Nagini
Принято)
Хотя, имхо, каким мега крутым Дамб описан в каноне, плюс он всегда знал, что пленение - бесполезная жертва, он скрылся бы. Пример в пятой книге. Не полностью идентичный, но и с избежанием пленения, и с дуэлью с Волдемортом.
А пророчество имеется ввиду которое про Гарри? Тогда логично, что целью должны быть Лили и Джеймс, чтобы даже малейшей вероятности не было? Или "сделал выводы" - это "понял, что никого не надо убивать, и тогда никто не будет мстить"?
Поделиться482015-11-17 11:51:01
Но белки не разбежались и дождались)
И где же они?
Поделиться492015-11-17 11:53:30
И где же они?
На предыдущей странице откармливаются к зиме)
Поделиться502015-11-17 12:11:38
Хм... Интересно, а почему Волдеморт не убил Дамблдора?