Silinda Genthe
...спросила мисс, которая успевает сколдографировать все и немного больше, да еще статьи писать.)
Sirius Black
Ага.) Заходишь так, а тут Гриффиндор сплошной.))
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Silinda Genthe
...спросила мисс, которая успевает сколдографировать все и немного больше, да еще статьи писать.)
Sirius Black
Ага.) Заходишь так, а тут Гриффиндор сплошной.))
Это видимо ввели альтернативный зачет по Кубку школы.
После того, как основной в Хогвартсе случайно отменили
Sirius Black
Ты меня ввел в беспокойство своим сообщением в нытье на ЛИЛе.
Sirius Black
Ты меня ввел в беспокойство своим сообщением в нытье на ЛИЛе.
Я не хотел брать Поттера
И я никуда от своей семейки и профессора не уйду.
И я никуда от своей семейки
Блэк не хочет уходить от семейки. Все. Теперь у нас окончательное и бесповоротное АУ.
Это видимо ввели альтернативный зачет по Кубку школы.
После того, как основной в Хогвартсе случайно отменили
Новые правила выполняются, директор. Разве на фото Большой зал?
Это всего лишь... спектакль. О старых временах.
"А о том, что Кубок все еще проводится, но награждение победителей перенесено в российский магический вуз, мы лучше помолчим, дабы не спровоцировать международного инцидента" xD
я никуда от своей семейки
0_0 Сириус, Вы удивительный человек.)
Отредактировано Minerva McGonagall (2015-12-07 17:11:43)
Блэк не хочет уходить от семейки. Все. Теперь у нас окончательное и бесповоротное АУ.
0_0 Сириус, Вы удивительный человек.)
Да я просто звезда
Не думал-не гадал, что такое простое естественное признание шёпотом вызовет боольшое удивление.
Приходиться А-то 3 за гриффиндор, 4 за слизерин, 1 вне зачета и я одна ворона. Вот и машу крыльями
Я не хотел брать Поттера
Не хотел брать Поттера? Оо Блэк не хочет расставаться с семьей и мылиться куда-то, не взяв с собой Поттера.
Змейс в шоке.
Новые правила выполняются, директор. Разве на фото Большой зал?
Это всего лишь... спектакль. О старых временах.
*на этом месте должен звучать злодейский смех*
Какой я страшный змейс. Просто василиск Забыл змейс про ваш британский кубок, а все напомнить побоялись, так и отменился. А виноваты новые правила.
*крутиться перед зеркалом довольная собой*
Не хотел брать Поттера? Оо Блэк не хочет расставаться с семьей и мылиться куда-то, не взяв с собой Поттера.
Змейс в шоке.
Ну, если таак рассуждать, то да. Сам в шоке.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.