Так и запишем:
"Отступники откармливают белок на йоркширский пирог, тем самым нанося непоправимый ущерб экологической обстановке в Магической Британии"
Контора пишет! А котиков - на воротник и другие аксессуары.
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Так и запишем:
"Отступники откармливают белок на йоркширский пирог, тем самым нанося непоправимый ущерб экологической обстановке в Магической Британии"
Контора пишет! А котиков - на воротник и другие аксессуары.
Контора пишет!
А-то! У нас Диктатура. Так что, цыц там в подполье!
А котиков - на воротник и другие аксессуары.
Клыки и яд - вот мои аксессуары.
Продемонстрировать?
Однако пароли меня преследуют. Буквально недели две назад имел отыгрыш с угадыванием пароля во владения Тони Старка. Изнасиловал всю википедию, чтобы расшифровать пароль. И не угадал с первого раза.
Severus Snape
Не из википедии брала и даже не из лексикона. На ходу сочинила. Так что правильный ответ тоже можешь сочинить, а я впишу его в наш справочник и признаю местным каноном.
А-то! У нас Диктатура. Так что, цыц там в подполье!
Клыки и яд - вот мои аксессуары.
Продемонстрировать?
А у нас в подполе с огоньком - зажечь?
Однако пароли меня преследуют. Буквально недели две назад имел отыгрыш с угадыванием пароля во владения Тони Старка. Изнасиловал всю википедию, чтобы расшифровать пароль. И не угадал с первого раза.
Меня преследует Тони Старк. Но я переживу. У меня на все приёмы пароли свой ломмолот
нож для вскрытия.
А у нас в подполе с огоньком - зажечь?
Ура! Отопление!
Генте считала ворон и пропустила новую серию белок.
Вот так.
Ура! Отопление!
Ещё и освещение
Silinda Genthe
Но белки не разбежались и дождались)
Sirius Black
И тут меня накрыло. Блэк, старый ты пес дружище! на самом деле, по канону нет
Что я нарыл...
– Говорил же я, вернется ваш ненаглядный Блэк, – лениво и подчеркнуто безразлично обронил Снейп, уже глядя на Сириуса, но явно не спеша удостоить того приветствием.
Severus Snape
Ну да, мне было лень писать новый пост сразу после анкеты, а хотелось поскорее. Выбирался самый беспалевный.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.