Я помню - про опасности чаепития.
А... Ну, у него работа вообще опасная.)
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Я помню - про опасности чаепития.
Метлы, палатки, горы Шотландии
Я - в качестве вожатого бойскаутов.
У него родство опасное.
Чем?
тем, что ты соглашаешься с поисками для Джеймса новой лани! *возмущенно попшикала в нос из пульверизатора* плохой песик!
3) иногда я думала, что еще до войны, сколько-то там назад, ММ вела школьный турклуб.)) Метлы, палатки, горы Шотландии, чего там. xD Понятно, что это не сыграется никогда, но "выездные занятия и экскурсии" напомнили.))
всегда есть ау
и было бы интересно посмотреть на выездной кружок трансфигурации)))
Северус еще и считает, что спасает вас от жуткой участи, да?)
Северусу стоило позволить ТЛ убить меня еще давно, а не получать метку. Так что я тоже виновата в этой жуткой участи.
тем, что ты соглашаешься с поисками для Джеймса новой лани! *возмущенно попшикала в нос из пульверизатора* плохой песик!
Речь шла про ягель. И про рыжий цвет волос.
Я просто всегда думал, что Джеймс, как и все, клюнул на зелёные глаза, а не на рыжие волосы.
Северусу стоило позволить ТЛ убить меня еще давно, а не получать метку. Так что я тоже виновата в этой жуткой участи.
Да у вас там вообще - больпечальстрадашки и меня не хватает
Я просто всегда думал, что Джеймс, как и все, клюнул на зелёные глаза, а не на рыжие волосы
я всегда думала, что Джеймс полюбил меня за прекрасную душу, а не за большие красивые глаза
я чего-то не знаю?
и меня не хватает
ты будешь за боль, печаль или страдашки?))))
Я - в качестве вожатого бойскаутов.
Вы же еще маленький в это время!)
Хотя... Если...
всегда есть ау
То, э... должность за Вами. х))
и было бы интересно посмотреть на выездной кружок трансфигурации)))
А что, между прочим.) В классе есть не все, что можно трансфигурировать.)
Вот, например, крупные растения. Или животные, не все ж мышей мучить. Или... допустим, трансфигурировать палатку, а то ночевать будет негде. %)
У него родство опасное.
О, вот с этим не поспорить. %)
*трансгрессировала потихоньку, уже надолго*
Всем хорошего вечера, пишущим - постописательства плодотворного.)
Отредактировано Minerva McGonagall (2015-12-06 16:16:05)
я чего-то не знаю?
Не знаю
ты будешь за боль, печаль или страдашки?))))
Я за то, чего нет -
Вы же еще маленький в это время!)
Хотя... Если...Lily Evans написал(а):всегда есть ау
То, э... должность за Вами. х))
Я подумывал об этом на волонтёрских началах, после выпускного, которого у меня не было...
Я подумывал об этом на волонтёрских началах, после выпускного, которого у меня не было...
А ОФ, о котором я Вам еще не рассказала, но, скорей всего, расскажу, не съест все Ваше время? %)Да и у нас все равно нет персонажей-детей, не с кем играть подобное.)
*теперь точно ушла*
Отредактировано Minerva McGonagall (2015-12-06 16:23:15)
А ОФ, о котором я Вам еще не рассказала, но, скорей всего, расскажу, не съест все Ваше время? %)
Да и у нас все равно нет детей, не с кем играть подобное.)
Всё свободное время, которого нет, детям, которых нет.
Это ведь ау.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.