Nagini
С палочкой ясно.
То есть, получается, Эванс пропала как и Дамблдор - сколько-то там лет назад без вести?
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 341 страница 350 из 909
Поделиться3412015-12-06 14:14:17
Поделиться3422015-12-06 14:29:20
То есть, получается, Эванс пропала как и Дамблдор - сколько-то там лет назад без вести?
Эванс у вас отобрали в ходе одного из столкновений ОФ с ПС. Так что факт пленения есть. Дело было примерно летом 1978.
Эванс оказалась первой, к кому применили корректирующее. Да этого была тренировка на мышах и коррекции с летальным исходом, потом была Эванс, а потом уже началось массовое применение. О первом значимом факте коррекции были публикации в СМИ. Так что знают все, кому интересно.
Как первый выживший экземпляр Эванс на особом контроле у Министерства (заодно Эванс еще и образец-эсталон по влиянию корректирующего на мага). Так что все в Министерстве, кто касаются темы корректирующего, знают, что Эванс жива и, так как объект надо контролировать, знают, что владельцем Безликой Эванс является Снейп. Поскольку сплетни по Министерству хорошо ходят, то эти факты тоже известны всем, кому интересно.
То, что Снейп в Хогвартсе - тоже известно. Так что можно предположить, что и Эванс там же. А дальше уже либо подглядывать, либо женщина-кошка может задать прямой вопрос Снейпу, Директору или еще кому-то. За Снейпа не отвечаю, но Директор скорее ответит, потому что Директора забавляют обстоятельства жизни Эванс у Снейпа
Поделиться3432015-12-06 14:35:39
Nagini
О, благодарю за столь исчерпывающий ответ! Это был акт неоценимой помощи ордену.
Поделиться3442015-12-06 14:39:47
Sirius Black
Помощь была бы, если бы рассказала природу корректирующего и способ его отмены. А так - это развлечение. Вот похитите Эванс, а она только и может, что биться головой о стену и плакать "Хозяин рассердиться, когда поймет, что я не стерла пыль. Верните меня Хозяину, мне надо сделать уборку"
Поделиться3452015-12-06 14:41:46
У меня какие-то смешанные чувства возникают, при прочтении намечающегося чаепития...
Ревность, брат? хд
Может быть, с суровым лицом закончит обыск и уйдет, откуда же мне знать.) И пришлет потом коллег, решив, что я в тот чай чего-нибудь добавить ему надумала... из ассортимента наших теплиц. xD Кто его знает, до чего Пожиратель додуматься может. х)
Когда это Блэк бежал от опасности? хд
И женскую красоту вдруг стал замечать и ценить. Я вот как-то пролетел мимо изменения вашего имиджа.
/шепотом/ я тоже чуть не пролетел хдд
Директор знает. Остальные - кто заходил в апартаменты, тот мог видеть.
О, а я могу быть в курсе? Я хотел как-нибудь прийти в гости к Северусу и поужасаться про себя хд
Поделиться3462015-12-06 14:42:28
О первом значимом факте коррекции были публикации в СМИ. Так что знают все, кому интересно
А, понял хд
Поделиться3472015-12-06 14:42:49
Nagini
Меня бы это тронуло, если бы то были мои заботы. Моя забота - она иного характера.
Нет, безусловно, я к ней очень хорошо отношусь. Но не стану отнимать хлеб у Сохатого, да и не всё же мне читерить и манчить.
Поделиться3482015-12-06 14:45:57
А вообще я хотел просто сказать: УРАА! СИРИУС ВЕРНУЛСЯ! и уйти писать пост хд
Поделиться3492015-12-06 14:46:05
Ревность, брат? хд
/прислушался к себе/
Пока что нет.
/шепотом/ я тоже чуть не пролетел хдд
А мне так нравился этот "строгий пучок"!
Теперь просто дело чести - пообрывать руки виновному!
О, а я могу быть в курсе? Я хотел как-нибудь прийти в гости к Северусу и поужасаться про себя хд
Я хочу это почитать! Хоть кто-нибудь поужасается письменно, а то мне всё как-то не вставить к месту свои мысли по поводу.
Поделиться3502015-12-06 14:47:54
А вообще я хотел просто сказать: УРАА! СИРИУС ВЕРНУЛСЯ! и уйти писать пост хд
Да. Сириус тоже хотел сказать - ура! я вернулся! - и пойти писать пост.
Тормознул закусить.