Sirius Black
Он еще, кстати, даже не согласился. %) Может быть, с суровым лицом закончит обыск и уйдет, откуда же мне знать.) И пришлет потом коллег, решив, что я в тот чай чего-нибудь добавить ему надумала... из ассортимента наших теплиц. xD Кто его знает, до чего Пожиратель додуматься может. х)
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 331 страница 340 из 909
Поделиться3312015-12-06 13:49:06
Поделиться3322015-12-06 13:52:14
Sirius Black
ну кто, если не я? явно не твои многочисленные подружки, а то они перебьют друг друга прежде, чем вспомнят подать тебе чашку чая))))))
Minerva McGonagall
профессор, что еще за чаепития у вас со слизеринцами..........?
Поделиться3332015-12-06 13:54:14
Minerva McGonagall
Да ладно! Он хороший мальчик, воспитанный и вежливый. Так что от предложенного по всем правилам этикета чая отказаться не получится. Иначе - "ах, что бы на это сказала мамочка!"
К тому же, он заметно чувствительнее, чем хочет казаться. Как вы думаете, профессор?
И женскую красоту вдруг стал замечать и ценить. Я вот как-то пролетел мимо изменения вашего имиджа.
Lily Evans
О моих подружках столько говорят, что я начинаю думать, что они всё-таки существуют. И непременно - "многочисленные"
Поделиться3342015-12-06 14:00:06
профессор, что еще за чаепития у вас со слизеринцами..........?
Слизеринец - не значит "пропащий человек", мисс Эванс. Не стоит подражать их логике и пытаться кого-то... классифицировать.
И хотя этот конкретный слизеринец пришел обыскивать мою комнату, и пыжится от гордости своей должностью в министерстве, мне кажется, он способен еще к разумному разговору... Только для начала, на этот раз, надо его хотя бы немного к себе расположить.)
А для гриффиндорцев, как для моих студентов и выпускников, сами знаете, мой кабинет открыт. *с улыбкой*
Поделиться3352015-12-06 14:01:16
что я в тот чай чего-нибудь добавить ему надумала... из ассортимента наших теплиц.
В наших теплицах давно уже растет исключительно мята. А-то, знаете ли, развелось желающих использовать растения в неодобренных Лордом целях.
Поделиться3362015-12-06 14:03:12
Sirius Black
Воспитанный и вежливый, безусловно, но работа есть работа.) Чувствительнее... я бы не сказала, но мыслит более широко и более восприимчив... пожалуй. Но я бы не стала на Вашем месте передавать ему эти слова.)
И женскую красоту вдруг стал замечать и ценить. Я вот как-то пролетел мимо изменения вашего имиджа.
Я, признаться, не ожидала, что он что-то заметит. Да и смена имиджа была вынужденной, я же не ставила целью кого-то удивить или впечатлить *с улыбкой*.
Поделиться3372015-12-06 14:03:46
В наших теплицах давно уже растет исключительно мята. А-то, знаете ли, развелось желающих использовать растения в неодобренных Лордом целях.
Позвольте, директор!
А как же преподавание Травологии, одной из важнейших дисциплин?
Поделиться3382015-12-06 14:05:16
А для гриффиндорцев, как для моих студентов и выпускников, сами знаете, мой кабинет открыт. *с улыбкой*
Кстати, о гриффиндорцах и об открытых кабинетах!
А что с непобедимой Старшей палочкой Дамблдора? Понятно, что о Дарах смерти тут никто всерьёз не думает (или думает?), никто ведь мастеров палочек не допрашивал без надобности (или допрашивал?), однако вопрос чисто игротехнический стратегический.
Ну и в Хогвартсе знают, да, что Эванс проживает в личных апартаментах Нюнчика?
Но я бы не стала на Вашем месте передавать ему эти слова.)
Когда мы встретимся, я думаю, в крепких братских объятьях с приставленной к горлу палочкой эти слова как назло вылетят из головы напрочь.
Поделиться3392015-12-06 14:06:55
А как же преподавание Травологии, одной из важнейших дисциплин?
Теоретически, профессор, исключительно теоретически А на практику могут сходить в запретный лес.
Для перспективных школьников предусмотрены экскурсии в теплицы Мунго и Министерства.
Поделиться3402015-12-06 14:13:01
А что с непобедимой Старшей палочкой Дамблдора?
Изъята в личное пользование Его Темнейшества.
Понятно, что о Дарах смерти тут никто всерьёз не думает (или думает?)
Думают, как о запасном варианте. Лорд ведь - самое главное - хочет вечной жизни.
Нынешнее устройство Магической Британии как раз заточено на обеспечение этой вечной жизни. А в качестве запасных вариантов есть хоркруксы, но там дефект, поэтому изучаются другие запасные варианты, в том числе дары смерти. Для изучения запасных вариантов создан отдел особых исследований в министерстве магии.
Ну и в Хогвартсе знают, да, что Эванс проживает в личных апартаментах Нюнчика?
Директор знает. Остальные - кто заходил в апартаменты, тот мог видеть.