Еще бы я в себе не сомневалась,
Блэчищемистер Блэк, было бы вообще супер.)
*возгордился своим прозвищем Блэчища* я могу за нас обоих не сомневаться)
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Еще бы я в себе не сомневалась,
Блэчищемистер Блэк, было бы вообще супер.)
*возгордился своим прозвищем Блэчища* я могу за нас обоих не сомневаться)
Regulus Black
Слизеринец всегда найдет, чем гордиться, даже вот Блэчищем.))
Надо в посты. Наверное.)
Minerva McGonagall
Точно надо...
Предложите Лорду ввести новое звание - для Вас и оборотней. Вы - почетный Покусатель.))
Вот еще надо - звание для оборотней просить. Буду единственным и неповторимым Покусателям.
А Сивый пусть сам клянчит для своих звания Погрызатели.
Погрызатели
Ботинкожеватели хд
Вот еще надо - звание для оборотней просить. Буду единственным и неповторимым Покусателям.
А Сивый пусть сам клянчит для своих звания Погрызатели.
*Покивала, понимая, что на роль полноценного шпиона не подошла бы ни за что - психология ОФ и Гриффиндора вот так на мелочах и палится. Казалось бы, идеологически правильное предложение, и нате, коллективизм такой - не только себе звание, но обязательно и другим xD*
Да-да, разумеется.)
Ботинкожеватели хд
xD
Ботинкожеватели
Какая новая иерархия вырисовывается однако
Значит, командует парадом Убиватель (самого себя о ребенка). К нему в комплект идет Покусатель Снейпа и других отдельных личностей. Дальше Пожиратели мозга с почетной обладательницей чайной ложечки в первых рядах. И на заднем фоне этого безобразия Ботинкожеватели. И вроде как там еще были крупные Топтатели.
Вот такой вот цирк.
Что-то я по брату соскучился. Где Сириус?
Regulus Black
Блэк - есть Блэк, его сущность не перекроить. Подозреваю, заправил свой мотоцикл и укатил к милым ведьмам на рюмочку чая в закат. Даже не верится, что я сейчас это скажу, но да, я начинаю беспокоиться.
Severus Snape
Если он укатил к ведьмам на "чай", то беспокоиться не о чем. Напьется чаю и вернется.
Просто привык я уже его бестолковую физиономию наблюдать, без нее грустновато даже.
Отредактировано Regulus Black (2015-12-04 19:28:58)
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.