Я ведь весь по маггловской моде, так что и напитки соответствующие.
*брезгливо скривился*
Sirius Black
Доброй ночи и удачи с постами, братец) Вообще надо твоему на удивлению мудрому примеру последовать и тоже пораньше спать лечь)
Marauders' Time: Торжественно клянемся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.
Я ведь весь по маггловской моде, так что и напитки соответствующие.
*брезгливо скривился*
Sirius Black
Доброй ночи и удачи с постами, братец) Вообще надо твоему на удивлению мудрому примеру последовать и тоже пораньше спать лечь)
Regulus Black
А вообще, ты как-нибудь потом ткни меня прям вот в это сообщение и напомни, что у меня появилась одна укуренная, толи "мыльная", толи драматическая идея по инверсии канона.
*брезгливо скривился*
Не кривись - я расширю твой кругозор!
А вообще, ты как-нибудь потом ткни меня прям вот в это сообщение и напомни, что у меня появилась одна укуренная, толи "мыльная", толи драматическая идея по инверсии канона.
*записал* заметано хд
И, да:
братец, с тобой душевно, хоть век не отлипай,
взаимно, паршивец, взаимно
Не кривись - я расширю твой кругозор!
Ты мне так словарный запас расширил в детстве, и это закончилось для меня трепкой, а одному домовому эльфу стоило головы. Я все помню! даже то, что только что выдумал и то помню хд
Regulus Black
Всё для тебя, братец
Кстати, чисто теоретический интерес - а можно дядю Володю вызвать в Министерство или игрок не активен?
Отредактировано Sirius Black (2015-12-01 11:30:26)
Кстати, чисто теоретический интерес - а можно дядю Володю вызвать в Министерство или игрок не активен?
Игрока сожрали на работе. Так что пока он отсутствует.
Считайте, что Волдеморт занят личными исследованиями, а в Министерстве за него ПС
? Даже немножко, в воспитательных целях
Меня низя, меня Хозяин воспитал уже и даже хорошо #никакихпошлостей
это звучит почти так же заманчиво, как перспектива загрызть Сирю
Как насчет загрызть вместе с Ремом Сивого? Сиря же
потенциальный крёстный потенциального мальчика-который-потенциально-выжил
Его нельзя грызть. Только Гарричке можно его грызть и слюнявить
Как я понимаю, у Эванс временно сменён режим, но я, не переодеваясь, прямо в гавайской рубашке, могу вломиться в "покои Хозяина", чтоб уж полный аншлаг
*протерла на Сире пыль*
Потенциальный крестный мальчика-который-еще-не-родился
Как же мне нравится это ЕЩЕ
Если пользы никакой
А какая польза от Беллы? Она на Лорда слюни пускает, я видела!
Как насчет загрызть вместе с Ремом Сивого? Сиря же
такую возможность нужно обдумать... Но Сириус меня тут огорчил своим волкодавской живучестью и становление оборотнем сразу же потеряла смысл хд
А какая польза от Беллы? Она на Лорда слюни пускает, я видела!
Этот маг угрожает превратить меня в вазу, и я должна защищать его от чужих слюней. Ну, уж нет
А я в домике Хогвартсе, так что Министерские разборки меня не трогают.
Что касается пользы от Беллы, то она потомственный дизайнер интерьеров - отлично умеет оформлять стены отрезанными головами.
Так что есть польза!
Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.