Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 271 страница 280 из 909

271

Sirius Black написал(а):

Интересно, оборотное зелье перестаёт действовать на трупе так же через час или сразу после смерти?...

Ты помирать вздумал? Не надо помирать. Ты мне живой и раздражающий нужен хд

Sirius Black написал(а):

Вот поэтому для меня оборотничество друга для меня не является проблемой!

Я-то всегда думал, оно для тебя не проблема, потому что тебя защищает купол непробиваемого самомнения  :D

0

272

Regulus Black написал(а):

ХАХА! А я в ее нижнем белье уже порылся

К твоему сведению, пай-мальчику хвастаться тут нечем!
Даже я на такое не пошёл бы. /нарочито разочарованно поджал губы и скрестил руки на груди/

Ты помирать вздумал? Не надо помирать. Ты мне живой и раздражающий нужен хд

Я чисто теоретически, вспоминаю курс зельеварения... :rolleyes:

Я-то всегда думал, оно для тебя не проблема, потому что тебя защищает купол непробиваемого самомнения

Многое не то, чем кажется! :P

0

273

Sirius Black написал(а):

К твоему сведению, пай-мальчику хвастаться тут нечем!

так мы же уже выяснили, что я в душе бунтарь, играющий на скрипке, как сам сатана хдд

Sirius Black написал(а):

Даже я на такое не пошёл бы. /нарочито разочарованно поджал губы и скрестил руки на груди/

*недоверчиво хмыкнул*

Sirius Black написал(а):

Я чисто теоретически, вспоминаю курс зельеварения...

О, даже не думал никогда, что от тебя услышу слова "чисто теоретически" и "вспоминаю курс зельеварения"  :D  *делает вид, будто бы сам помнит весь курс наизусть, но не отвечает из вредности*

Sirius Black написал(а):

Многое не то, чем кажется!

ох уж эти поговорки анимагов хд

0

274

так мы же уже выяснили, что я в душе бунтарь, играющий на скрипке, как сам сатана хдд

*недоверчиво хмыкнул*

Вот я тебе, как бунтарь бунтарю и говорю :no:

О, даже не думал никогда, что от тебя услышу слова "чисто теоретически" и "вспоминаю курс зельеварения"

О! Я не только такое и не только на словах знаю! Загляну к тебе в рабочий закуток, может быть, расскажу и покажу. /брови/

0

275

Sirius Black написал(а):

Вот я тебе, как бунтарь бунтарю и говорю

какой-то ты неправильный бунтарь хд как раз раздвигание границ допустимого? Как же эпатаж и прочие страшные слова? хд

Sirius Black написал(а):

О! Я не только такое и не только на словах знаю! Загляну к тебе в рабочий закуток, может быть, расскажу и покажу. /брови/

Удивишь меня своей эрудицией?  :D Если так, то я в тебе никогда собственного брата-дегенерата не признаю хд

0

276

какой-то ты неправильный бунтарь хд как раз раздвигание границ допустимого? Как же эпатаж и прочие страшные слова? хд

/крепко задумался/
О! :idea:
В твоём случае эпатаж - это прийти к Волдеморту и положить ему на стол заявление на увольнение по собственному желанию, а вечером проставляться в баре по случаю. Даже я пришёл бы!

Удивишь меня своей эрудицией?   Если так, то я в тебе никогда собственного брата-дегенерата не признаю хд

Скажу по секрету - иногда я сам себя в зеркале не узнаю, даже без оборотного зелья и молча. :D

0

277

Sirius Black написал(а):

В твоём случае эпатаж - это прийти к Волдеморту и положить ему на стол заявление на увольнение по собственному желанию, а вечером проставляться в баре по случаю. Даже я пришёл бы!

Я говорил эпатаж, а не самоубийство. По собственному желанию...  :D Волдеморту...  :rofl: не помню, чтобы кто-то до такого уже додумывался... А вот что ты пришел бы по этому случаю в бар - в это я верю. Когда ж ты упускал возможность нахаляву выпить?
О! У меня родился план по поимке отступников! Заманить всех в паб бесплатной выпивкой!  :writing:

Sirius Black написал(а):

Скажу по секрету - иногда я сам себя в зеркале не узнаю, даже без оборотного зелья и молча.

С похмелья?  :playful:

0

278

Я говорил эпатаж, а не самоубийство.

Суть разницы между самоубийством и эпатажем как раз и заключается в том, чтобы после пойти в бар. ;)

С похмелья?

Скорее - наоборот. :crazyfun:

0

279

Sirius Black написал(а):

Суть разницы между самоубийством и эпатажем как раз и заключается в том, чтобы после пойти в бар.

Так. Теперь ясно где можно будет найти лже-Дамблдора сразу после его исчезновения из министерства хд
Но вообще-то, я с удивлением, слышу в твоих словах мудрость...  :D

Sirius Black написал(а):

Скорее - наоборот.

Придется устроить в профилактических целях набег на министерские запасы огневиски. Я уверен, что в Министерстве Магии такие имеются. Где-нибудь в подвалах, недалеко от отдела тайн хд

0

280

Но вообще-то, я с удивлением, слышу в твоих словах мудрость...

Мудрость тоже удивлена, что её слышат. :D

Придется устроить в профилактических целях набег на министерские запасы огневиски. Я уверен, что в Министерстве Магии такие имеются. Где-нибудь в подвалах, недалеко от отдела тайн хд

Я ведь весь по маггловской моде, так что и напитки соответствующие. ;)

А вообще, братец, с тобой душевно, хоть век не отлипай, но посты сами собой не напишутся и я сам собой завтра никуда не высыплюсь. Поэтому не поминай лихом до завтра, если не принесу посты в зубах. :rolleyes:
И спокойной ночи.)

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно