Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 261 страница 270 из 909

261

Sirius Black написал(а):

Заметь! Ни у одно нет нервного тика.

То есть, нервные тики, по-твоему, хуже оборотничества? Брат, твоя неразумность не знает границ хд

Sirius Black написал(а):

Доставал - застал, как сынка в носу ковыряется и ка-аа-ак ГАРКНУЛ.

вот детали мне доподлинно неизвестны хд

Sirius Black написал(а):

Конечно, уважаемый - папка-то министерский, вот и помалкивал о своём позоре.

пффф, министерский-то министерский, но не верноподданный. так что что об этом папке говорить. сидит себе, тише воды, ниже травы и высунуться боится. и правильно делает *фыркает*

0

262

Sirius Black написал(а):

Если так, то к этому моменту должен быть известен результат погрома в Министерстве 2 ноября - схватили меня, не схватили, убили, был ли узнан, слышала ли о моём подвиге МакГо...

Вот ведь хд и правда же. Ну, мы об этом подумаем и упомянем потом, когда результат будет известен всем хд

0

263

Regulus Black написал(а):

То есть, нервные тики, по-твоему, хуже оборотничества? Брат, твоя неразумность не знает границ хд

Ты забываешь про волкодава :rolleyes:

Пс Там вопрос на предыдущей странице потерялся, про 7 ноября.увидел

Отредактировано Sirius Black (2015-11-30 21:31:50)

0

264

слышала ли о моём подвиге МакГо...

Спросить за тебя, впечатлена ли твоей безрассудной храбростью дама сердца? хд

0

265

Вот ведь хд и правда же. Ну, мы об этом подумаем и упомянем потом, когда результат будет известен всем хд

Какой-то незначительный результат выходит... :sceptic:

0

266

Спросить за тебя, впечатлена ли твоей безрассудной храбростью дама сердца? хд

Только если меня раскроют, а это ещё неизвестно. В том-то и суть!

0

267

Sirius Black написал(а):

Ты забываешь про волкодава

как я могу забыть? мне ж пришлось даже отказаться от становления оборотнем, потому что тебя загрызть все равно не удастся и зачем зря мучиться хд

0

268

Интересно, оборотное зелье перестаёт действовать на трупе так же через час или сразу после смерти?...

0

269

как я могу забыть? мне ж пришлось даже отказаться от становления оборотнем, потому что тебя загрызть все равно не удастся и зачем зря мучиться хд

Вот поэтому для меня оборотничество друга для меня не является проблемой! :glasses:

0

270

Sirius Black написал(а):

Какой-то незначительный результат выходит...

да не, результат в любом случае значительный хд КАК И ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ О ВЕЛИКИЙ СИРИУС БЛЭК.. кхм... то есть, о чем это я... Я имел ввиду, что в постах мы эту тему затронем, когда будет известен результат, чтобы не накосячить хд

Sirius Black написал(а):

В том-то и суть!

Так и знал, что ты все это безумие затеял лишь для того, чтобы произвести впечатление на женщину! хд
ХАХА! А я в ее нижнем белье уже порылся  :D

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно