Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 251 страница 260 из 909

251

Sirius Black написал(а):

Я же потенциальный крёстный потенциального мальчика-который-потенциально-выжил.

Тогда я промолчу про свой собственный потенциал  :D

Nagini написал(а):

Погода допускает возможность снега.

Славно. Значит, не погрешил против законов природы и метеоусловия хд

0

252

Nagini
Это был трёхстопный ямб, почти. :crazy:

0

253

Sirius Black
Одностопный? Двухстопный? Трехстопный? - какая разница.
Надо будет выпросить у Лорда указ об измерении размера стихотворения в змеиных хвостах.
А ритма в.... ээээ... надо подумать

0

254

Хм... а Крауч младший у нас жив?
Я тут вдруг понял, что хочу друга школьных дней своих суровых.
А то, что это, у Сириуса есть его рогато-лохматые приятели, а я чем хуже? хд

0

255

Regulus Black написал(а):

Хм... а Крауч младший у нас жив?

По ходу дела младший должен быть не только жить, но и процветать, а папенька у него, наверное, в личных безликих ходит...

0

256

Sirius Black написал(а):

По ходу дела младший должен быть не только жить, но и процветать, а папенька у него, наверное, в личных безликих ходит...

Уууу, еще один, кому посчастливилось не только в живых остаться, но еще и с явной выгодой для себя.

Полистал вики, "Некогда блестящий ученик Хогвартса"... Да, при Волдеморте его потенциал наконец раскрыться должен.

Получается, что нам, перспективным молодым людям, дружить сам Темный Лорд завещал хд Заявку, что ли на него написать...

0

257

Regulus Black
Я бы на твоём месте был бы поаккуратнее с выбором друзей. :rolleyes: 
Нервный он какой-то был ещё два года назад по местному времени, что с ним должно быть к настоящему моменту, да с безликим в личном распоряжении... /аж передёрнуло/

0

258

Sirius Black написал(а):

Я бы на твоём месте был бы поаккуратнее с выбором друзей.

Кто бы говорил! Якшаешься непонятно с кем... с оборотнями, грязнокровками, лохматыми очкариками...
А нервный он был, потому что велосипеда у него не было папашка его доставал. А теперь всё должно было уже устоятся. И вообще не наговаривай на моих однокашников! Уважаемый чистокровный волшебник же! В порочащих его связях замечен не был. Вон СОВ на отлично все сдал.

0

259

Кто бы говорил! Якшаешься непонятно с кем... с оборотнями, грязнокровками, лохматыми очкариками...

Заметь! Ни у одно нет нервного тика.

А нервный он был, потому что велосипеда у него не было папашка его доставал.

Ага! Доставал - застал, как сынка в носу ковыряется и ка-аа-ак ГАРКНУЛ. :rofl:

Уважаемый чистокровный волшебник же!

Конечно, уважаемый - папка-то министерский, вот и помалкивал о своём позоре. :crazy:

0

260

Regulus Black
Кстати, хотел спросить - у вас там в Хогвартсе с профессором 7 ноября? Если так, то к этому моменту должен быть известен результат погрома в Министерстве 2 ноября - схватили меня, не схватили, убили, был ли узнан, слышала ли о моём подвиге МакГо... :rolleyes:

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно