Regulus Black написал(а):Нет уж, спасибо за столь добрый совет, братец хд Хотя... предложение заманчиво, если первым делом загрызть тебя в первое же свое полнолуние
Как бы тебе сказать, чтобы не расстроить... волк волкодаву не страшен.
Bellatrix Lestrange написал(а):А покуда козьего рога у тебя нет, можно и более интересные конечности поискать. *милейше улыбается*
Предупреждаю сразу о недальновидности расчленения рук - посты будет нечем писать.
Bellatrix Lestrange написал(а):*уже приготовившись к торжественной церемонии одаривания* Так. Это никоим образом не навредит нашему Повелителю?
Только если репутации непрогрессивной части семейства Блэк и их родственников. Также, может быть, тень падёт на отдел правопорядка и его начальника... Хм... не знаю, дойдёт ли до дяди Володи.
Но я могу постараться и выложиться на полную!
Bellatrix Lestrange написал(а):Эй, Сириус, забирай эту полоумную, она тоже из серии "слабоумие и отвага".
Как я понимаю, у Эванс временно сменён режим, но я, не переодеваясь, прямо в гавайской рубашке, могу вломиться в "покои Хозяина", чтоб уж полный аншлаг.
Lily Evans написал(а):Sirius Black
Отношения у тебя со всеми, с кем у меня? Ну Сиря, я даже не знаю, что такое творится...хдд
Я же сказал, что с Нюниусом у меня нет отношений.