Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 241 страница 250 из 909

241

Sirius Black
Отношения у тебя со всеми, с кем у меня? Ну Сиря, я даже не знаю, что такое творится...хдд

Bellatrix Lestrange
*накинула гриффиндорский шарф на шею* Гриффиндор! Гриффиндор!

Regulus Black
Мы можем попросить Люпика взять тебя под лапу. Будете благородными волками с большой дороги хд

0

242

Lily Evans написал(а):

*накинула гриффиндорский шарф на шею* Гриффиндор! Гриффиндор!

*нервно улыбаясь* Нагини, душа моя, Лорд сказал вообще грязнокровок не убивать? Даже рыжих? Даже немножко, в воспитательных целях?

0

243

Bellatrix Lestrange написал(а):

*ударив себя кулаком в грудь* Беру тебя на свое попечение и обещаю исправить это досадное недоразумение.

Белла, ты всегда была идеальным образцом для подражания) *_*

Всегда знала, что найду место, где мои навыки пожирания мозга чайной ложечкой пригодятся.

Вот что значит, следовать своему предназначению и раскрывать весь свой потенциал. *восхищен*

Lily Evans написал(а):

Мы можем попросить Люпика взять тебя под лапу. Будете благородными волками с большой дороги хд

это звучит почти так же заманчиво, как перспектива загрызть Сирю хдд

0

244

Regulus Black написал(а):

Нет уж, спасибо за столь добрый совет, братец хд Хотя... предложение заманчиво, если первым делом загрызть тебя в первое же свое полнолуние

Как бы тебе сказать, чтобы не расстроить... волк волкодаву не страшен. :rolleyes:

А покуда козьего рога у тебя нет, можно и более интересные конечности поискать. *милейше улыбается*

Предупреждаю сразу о недальновидности расчленения рук - посты будет нечем писать. :P

*уже приготовившись к торжественной церемонии одаривания* Так. Это никоим образом не навредит нашему Повелителю?

Только если репутации непрогрессивной части семейства Блэк и их родственников. Также, может быть, тень падёт на отдел правопорядка и его начальника... Хм... не знаю, дойдёт ли до дяди Володи.
:idea:  Но я могу постараться и выложиться на полную!

Эй, Сириус, забирай эту полоумную, она тоже из серии "слабоумие и отвага".

Как я понимаю, у Эванс временно сменён режим, но я, не переодеваясь, прямо в гавайской рубашке, могу вломиться в "покои Хозяина", чтоб уж полный аншлаг. :D

Lily Evans написал(а):

Sirius Black
Отношения у тебя со всеми, с кем у меня? Ну Сиря, я даже не знаю, что такое творится...хдд

Я же сказал, что с Нюниусом у меня нет отношений. :sceptic:

0

245

Sirius Black написал(а):

волк волкодаву не страшен

да что ж это, управы на тебя нет совсем? хд

0

246

о, как неожиданно пара часов прошло, я ж только что сел пост писать и вдруг уже восьмой час Оо

Отредактировано Regulus Black (2015-11-30 19:17:08)

0

247

*нервно улыбаясь* Нагини, душа моя, Лорд сказал вообще грязнокровок не убивать? Даже рыжих? Даже немножко, в воспитательных целях?

Лорд сказал не убивать то, что можно полезно использовать в хозяйстве. Если пользы никакой, то смысла держать в живых нет. Насколько тщательно надо искать пользу Лорд не уточнял. Значит, иногда можно чуть-чуть поискать и не найти ;)

0

248

В ноябре в Хогвартсе же идет снег, так?.. Скажем, что идет хд

0

249

да что ж это, управы на тебя нет совсем? хд

Я же потенциальный крёстный потенциального мальчика-который-потенциально-выжил. :rofl:

0

250

В ноябре в Хогвартсе же идет снег, так?.. Скажем, что идет хд

Погода допускает возможность снега.

Sirius Black написал(а):

Я же потенциальный крёстный потенциального мальчика-который-потенциально-выжил.

Потенциальный крестный мальчика-который-еще-не-родился :)

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно