Я вообще готовый скрипт ненавязчивого, но заметного уведомления о новом лс скидывал
/пока всё ещё из утробы кракена-постодолгов/
Флуд 1.0. В честь реанимации.
Сообщений 231 страница 240 из 909
Поделиться2312015-11-30 12:57:07
Поделиться2322015-11-30 13:30:28
Minerva McGonagall
Я постараюсь сформулировать свою идею и стукнусь в ЛС
Думаю, нам понадобится и Сиречка для полного щастья, а вообще надо порыскать в поисках Джеймса, да
И можно спокойно отыгрывать битву, в которой меня отдали врагу *плакплак*
Поделиться2332015-11-30 13:39:41
Сиречка сделает сегодня новый рекорд по постам или не сделает и к вечеру весь ваш. И на Сохатого напишет заявку и повесит на ошейник медальон.
Поделиться2342015-11-30 15:03:49
Я вообще готовый скрипт ненавязчивого, но заметного уведомления о новом лс скидывал
Было такое дело. Я его даже запихала куда-то в настройки, но он, кажется, не дружит с остальным кодом. Вот вопрос личных отношений скрипта и дизайна, мы исследуем.у меня хвост и мозг заточены под общение с forum24, от местной админки я в ужасе
И можно спокойно отыгрывать битву, в которой меня отдали врагу *плакплак*
Врагу? И кто же у нас враг?
*задумалась о целесообразности повторного применения корректирующего*
И на Сохатого напишет заявку
Открываем сезон охоты на оленей?
Поделиться2352015-11-30 15:37:11
Нашествие Блэков хдд
*горделиво* всегда и всюду хд
Надеюсь, тут нет моих студентов, да?)
у меня хвост и мозг заточены под общение с forum24, от местной админки я в ужасе
По мне так майббовская админка как раз проще, нагляднее, что ли)
Поделиться2362015-11-30 15:51:39
Sirius Black
Я всегда знала, что ваши отношения могут быть опасными для наших отношений хд
Nagini
У меня и без того мозг как яичница! *взяла балалайку* гррражданин, дай папиросочку, у тебя штаны в полосочку
Поделиться2372015-11-30 15:59:57
и почему я не анимаг? мне летать охота... стал бы какой-нибудь огромной, черной птицей. черным лебедем? хд
что я несу? не всем же нам быть животным... хд
так, я ж пост пишу хд
Поделиться2382015-11-30 16:25:41
Nagini
Скорее всего дело в скрипте замены текстовых ссылок меня на изображения.
Охота на оленей - мой профиль. вы не представляете, насколько Но всё после кракена.
Sirius Black
Я всегда знала, что ваши отношения могут быть опасными для наших отношений хд
И тут я всерьёз задумался над пунктом "отношения"... Ну зато наши с Нюнчиком отношения не могут быть опасными, потому что их нет.
Regulus Black
Феню попроси кусить - ускоренный курс, станешь анимагом по полнолуниям. :Р
Поделиться2392015-11-30 16:46:29
Феню попроси кусить - ускоренный курс, станешь анимагом по полнолуниям. :Р
Нет уж, спасибо за столь добрый совет, братец хд Хотя... предложение заманчиво, если первым делом загрызть тебя в первое же свое полнолуние
Поделиться2402015-11-30 17:21:23
С последним пунктом в списке все не так плачевно. Но заслуги Сириуса, как педагога, в этом нет.
*ударив себя кулаком в грудь* Беру тебя на свое попечение и обещаю исправить это досадное недоразумение.
Скажем так, в целях конспирации я не стану разглашать детали до начала операции.
Тоже мне, нашел тайну вселенского масштаба.
Не сомневаюсь! Козьему рогу тоже, наверное, досталось бы.
А покуда козьего рога у тебя нет, можно и более интересные конечности поискать. *милейше улыбается*
Зачем же ждать так долго? Давай тащи рубашку сюда, я уже придумал, куда её надену!
Действительно, вдруг не доживешь до Рождества и такой подарок пропадет.
Это связано с той рубашкой, которую мне презентует Беллатрикс!
*уже приготовившись к торжественной церемонии одаривания* Так. Это никоим образом не навредит нашему Повелителю?
Как мне нравится эта родственная поддержка - "если наличествует"!
Я тоже тебя люблю.
Пожиратели Смерти легко могут переквалифицироваться в пожирателей мозгов хд
Всегда знала, что найду место, где мои навыки пожирания мозга чайной ложечкой пригодятся.
Нашествие Блэков хдд
И нашествие анимагов
Их тут ровным счетом поровну, поэтому прихожу я и устанавливаю доминирующее положение гриффиндорцев *помахала шарфом*
Грязнокровки порой бывают так заносчивы. *поморщившись* Эй, Сириус, забирай эту полоумную, она тоже из серии "слабоумие и отвага".
Но, да, Блэки это сила.