Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 211 страница 220 из 909

211

Sirius Black написал(а):

Заклинание будет подкреплено кровным родством, чтоб наверняка.

злодейская твоя душа хдд

Sirius Black написал(а):

Тогда я в этой системе козерог.

*задумался хдд*

Sirius Black написал(а):

Кстати, я тут подумал-подумал и понял, что вряд ли прятаться в таком опен-спейсе - хорошая идея

так я ж тебе специально закуток из шкафов устроил для конспирации хд
Или же можем спрятаться в чулане под лестницей хд

0

212

Sirius Black написал(а):

По эффективности - да.
А вот по достижению максимального развития событий - не очень.

Слабоумие и отвага! Вот он! Мой новый герой! *симулирует восторг*
Пойду пока в начало флуда и всем наотвечаю...

0

213

Regulus Black написал(а):

злодейская твоя душа хдд

Я ведь Блэк :glasses:

*задумался хдд*

Не думай. Просто звучит круто :D

так я ж тебе специально закуток из шкафов устроил для конспирации хд
Или же можем спрятаться в чулане под лестницей хд

Ахахах что ты делаешь прекрати
Я уже для конспирации новый образ придумываю, и предупреждение к эпизоду готовлю. :rofl:

Bellatrix Lestrange написал(а):

Слабоумие и отвага! Вот он! Мой новый герой! *симулирует восторг*

http://static.wixstatic.com/media/929d06_1e4ec0c8cadc4eb0893b5e3d6911bb86.png

0

214

*недоверчиво хмыкнул*

*рассмеявшись* Ну, знаешь ли, мне дозволены всякие внезапности.

Я, откровенно говоря, нацелился туда, увидев, кто будет моей коллегой, сестренка.

И правильно сделал, я тебя быстро научу всему самому важному в этой жизни.

Это опасная формула. Она удобна, но предоставляет слишком много простора для свободной трактовки... Закон должен быть всеохватывающим. В идеале.

Разве не в этом вся прелесть? Идеала не существует, закон гибок и легко подстраивается под наши нужды. *сурово* Но, слово Повелителя, тот самый закон, что следует выполнять беспрекословно.

Sirius Black написал(а):

Любезная кузина, у нас с тобой какой-то подозрительный синхрон - я тоже куда-то свернул. Не спрашиваю, было ли что-то, только потому что проснулся один.

*брезгливо поморщившись* Милейший кузен, твои намеки балансируют на грани дозволенного.

Sirius Black написал(а):

Двое на одного? Мироздание по кирпичикам разбирать будете? /страдальчески закатил глаза/

Твое мироздание от этого пошатнется? Не смеши меня, от меня и так все шугаются. ЭЙ, РЕГУЛУС, ДАВАЙ РОДСТВЕННЫЙ ТРОЙНИЧОК СООБРАЗИМ? Что я только что сказала...

Sirius Black написал(а):

Хочу заметить, что не просто все женщины постарше, а вполне конкретная!

Мне это заявление уже практически интересно. А если она, скажем так, случайно травмируется, тебя это огорчит?

Sirius Black написал(а):

Ой всё. Собрались бабки на заваленке перемывать косточки.

*расплываясь в улыбке* Будь я сильна в анатомии, я бы не только перемыла все твои косточки...

Nagini написал(а):

Но-но-но! Разговорчики в строю.
На дворе 1982 год, а значит, бестолковые сторонники еще не успели довести Его Темнейшество Лорда Волдеморта до лысины.

Ну вот, а я только хотела вызваться добровольцем на поиски... кхм... *смутилась*

0

215

Sirius Black
Слушай, прям с тебя рисовали. Ты не будешь против, если я тебе похожую рубашку на Рождество подарю?

0

216

Sirius Black написал(а):

Я ведь Блэк

но вспоминаешь ты об этом только, когда тебе это удобно... типичный Блэк хд

Sirius Black написал(а):

Не думай. Просто звучит круто

Но обычно рогатый скот у нас Сохатый хд

Sirius Black написал(а):

Ахахах что ты делаешь прекрати

не могу прекращать хд это я так о брате забочусь же хд

Sirius Black написал(а):

Я уже для конспирации новый образ придумываю, и предупреждение к эпизоду готовлю.

ууу, интрига хд  :shine: оно как-то связано со свежей информацией о наличие волос на голове Темного Лорда? хд

*рассмеявшись* Ну, знаешь ли, мне дозволены всякие внезапности.

Тебе, любимая моя сестренка, дозволено всё)

И правильно сделал, я тебя быстро научу всему самому важному в этой жизни.

Пить, курить и материться? хд

Разве не в этом вся прелесть? Идеала не существует, закон гибок и легко подстраивается под наши нужды. *сурово* Но, слово Повелителя, тот самый закон, что следует выполнять беспрекословно.

Гибкость закона меня пугает своей неопределенностью...  :unsure:
Но насчет слов Темного Лорда, ты, безусловно, права. *почесал метку на предплечье*

ЭЙ, РЕГУЛУС, ДАВАЙ РОДСТВЕННЫЙ ТРОЙНИЧОК СООБРАЗИМ? Что я только что сказала...

Я только за! Семья превыше всего же. Но ведь ты замужняя женщина хд

0

217

Тебе, любимая моя сестренка, дозволено всё)

*умиляется* Ах, твое присутствие отрада для меня.

Пить, курить и материться? хд

*схватившись за сердце* КАК? Сириус тебя этому так и не научил?! Куда смотрели родители?! Что творится?! Нет, вы только посмотрите... Еще скажи, что ты ни разу никого не убивал?

Гибкость закона меня пугает своей неопределенностью...  
Но насчет слов Темного Лорда, ты, безусловно, права. *почесал метку на предплечье*

В мире, где вся власть принадлежит Темному Лорду, нам остается следовать за ним и ни в чем не сомневаться. Нет неопределенности, пока он указывает нам путь.

Я только за! Семья превыше всего же. Но ведь ты замужняя женщина хд

Ну, во-первых, мужа своего я еще не наблюдаю (огребать за неуставное поведение не от кого), во-вторых, времена мы отыгрывать будем юные (не обремененные страшным словом "замужняя") и, в-третьих, нам вдвоем предстоит совершать интимные махинации с головным мозгом Сириуса (если оный у него наличествует).

0

218

*умиляется* Ах, твое присутствие отрада для меня.

Взаимно, прекрасная, взаимно) Всегда приятно, когда рядом настоящая леди, знающая как правильно расставлять приоритеты в жизни.

*схватившись за сердце* КАК? Сириус тебя этому так и не научил?! Куда смотрели родители?! Что творится?! Нет, вы только посмотрите... Еще скажи, что ты ни разу никого не убивал?

С последним пунктом в списке все не так плачевно. Но заслуги Сириуса, как педагога, в этом нет.

В мире, где вся власть принадлежит Темному Лорду, нам остается следовать за ним и ни в чем не сомневаться. Нет неопределенности, пока он указывает нам путь.

*задумчиво кивает*

нам вдвоем предстоит совершать интимные махинации с головным мозгом Сириуса (если оный у него наличествует)

Науке это доподлинно не известно. Но можно попытаться это выяснить методом тыка.

ремена мы отыгрывать будем юные

Оу, славно! Вновь почувствовать себя юным и беззаботным... Относительно беззаботным... хд

0

219

Мне это заявление уже практически интересно. А если она, скажем так, случайно травмируется, тебя это огорчит?

Скажем так, в целях конспирации я не стану разглашать детали до начала операции. :rolleyes:

*расплываясь в улыбке* Будь я сильна в анатомии, я бы не только перемыла все твои косточки...

Не сомневаюсь! Козьему рогу тоже, наверное, досталось бы. :crazy:

Sirius Black
Слушай, прям с тебя рисовали. Ты не будешь против, если я тебе похожую рубашку на Рождество подарю?

Зачем же ждать так долго? Давай тащи рубашку сюда, я уже придумал, куда её надену!

Но обычно рогатый скот у нас Сохатый хд

Пока я за всех рогатых, а там разберёмся. У козерога ещё такой хвост интересный...

ууу, интрига хд   оно как-то связано со свежей информацией о наличие волос на голове Темного Лорда? хд

Это связано с той рубашкой, которую мне презентует Беллатрикс! ;)

нам вдвоем предстоит совершать интимные махинации с головным мозгом Сириуса (если оный у него наличествует).

Как мне нравится эта родственная поддержка - "если наличествует"! :sceptic:

Еще скажи, что ты ни разу никого не убивал?

С последним пунктом в списке все не так плачевно. Но заслуги Сириуса, как педагога, в этом нет.

Мои уроки эксклюзивны и неповторимы! Только для тех, кто схватывает налету. Встречаемся в Отделе Тайн у Арки. :D

нам вдвоем предстоит совершать интимные махинации с головным мозгом Сириуса (если оный у него наличествует)

Науке это доподлинно не известно. Но можно попытаться это выяснить методом тыка.

Тыкать в мозги палочкой - это вам опять в Отдел Тайн, только без меня. :whistle:
Терпеть не могу натуральный вид мозгов..

0

220

Sirius Black написал(а):

Пока я за всех рогатых, а там разберёмся. У козерога ещё такой хвост интересный...

у них есть хвосты? вид рогов как-то все затмевает, так что хвост остается незамеченным хд

Sirius Black написал(а):

Это связано с той рубашкой, которую мне презентует Беллатрикс!

все интересней и интересней хд

Sirius Black написал(а):

Мои уроки эксклюзивны и неповторимы! Только для тех, кто схватывает налету. Встречаемся в Отделе Тайн у Арки. :D

Что-то я - даже не знаю почему и откуда такое ощущение - не хочу видеть тебя рядом с этой Аркой... Надо бы этот урок куда-нибудь перенести все-таки хд

Sirius Black написал(а):

Терпеть не могу натуральный вид мозгов..

Ты просто не умеешь их готовить. Очевидно  :D  Пожиратели Смерти легко могут переквалифицироваться в пожирателей мозгов хд

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно