Regulus Black написал(а):*недоверчиво хмыкнул*
*рассмеявшись* Ну, знаешь ли, мне дозволены всякие внезапности.
Regulus Black написал(а):Я, откровенно говоря, нацелился туда, увидев, кто будет моей коллегой, сестренка.
И правильно сделал, я тебя быстро научу всему самому важному в этой жизни.
Regulus Black написал(а):Это опасная формула. Она удобна, но предоставляет слишком много простора для свободной трактовки... Закон должен быть всеохватывающим. В идеале.
Разве не в этом вся прелесть? Идеала не существует, закон гибок и легко подстраивается под наши нужды. *сурово* Но, слово Повелителя, тот самый закон, что следует выполнять беспрекословно.
Sirius Black написал(а):Любезная кузина, у нас с тобой какой-то подозрительный синхрон - я тоже куда-то свернул. Не спрашиваю, было ли что-то, только потому что проснулся один.
*брезгливо поморщившись* Милейший кузен, твои намеки балансируют на грани дозволенного.
Sirius Black написал(а):Двое на одного? Мироздание по кирпичикам разбирать будете? /страдальчески закатил глаза/
Твое мироздание от этого пошатнется? Не смеши меня, от меня и так все шугаются. ЭЙ, РЕГУЛУС, ДАВАЙ РОДСТВЕННЫЙ ТРОЙНИЧОК СООБРАЗИМ? Что я только что сказала...
Sirius Black написал(а):Хочу заметить, что не просто все женщины постарше, а вполне конкретная!
Мне это заявление уже практически интересно. А если она, скажем так, случайно травмируется, тебя это огорчит?
Sirius Black написал(а):Ой всё. Собрались бабки на заваленке перемывать косточки.
*расплываясь в улыбке* Будь я сильна в анатомии, я бы не только перемыла все твои косточки...
Nagini написал(а):Но-но-но! Разговорчики в строю.
На дворе 1982 год, а значит, бестолковые сторонники еще не успели довести Его Темнейшество Лорда Волдеморта до лысины.
Ну вот, а я только хотела вызваться добровольцем на поиски... кхм... *смутилась*