Marauders' Time: Торжественно клянемся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Флуд 1.0. В честь реанимации.

Сообщений 141 страница 150 из 909

141

Regulus Black написал(а):

Minerva McGonagall, а я ведь говорил, профессор, я говорил

ЧТО?! *схватила кузена за воротник и хорошенько встряхнула* Ты знал, что Сириусу нравятся женщины постарше и ничего мне об этом не сказал?!

оу. или нельзя флудить до принятия анкеты? всякий раз, приходя на новый форум, опасаешься что нарушишь какие-нибудь хоумрулы...

Не пробовал читать правила? Говорят, помогает.

0

142

Bellatrix Lestrange написал(а):

ЧТО?! *схватила кузена за воротник и хорошенько встряхнула* Ты знал, что Сириусу нравятся женщины постарше и ничего мне об этом не сказал?!

*невинно улыбается* Ты не спрашивала, сестренка.
Да и разве я сторож брату моему?

Не пробовал читать правила? Говорят, помогает.

Пробовал, несколько раз. Но ведь есть же еще всякие негласные правила, которые нигде не записаны, но тем не менее существуют, потому что традиции и установленные... да, я сам понял, что я несу бред хд

0

143

Я была о нем лучшего мнения. *тяжко вздохнув* Юношеская наивность всегда доставляла мне проблем.
Но, как же я рада, что теперь рядом есть и достойный представитель рода Блэков, а не только этот пустослов.

Пробовал, несколько раз. Но ведь есть же еще всякие негласные правила, которые нигде не записаны, но тем не менее существуют, потому что традиции и установленные... да, я сам понял, что я несу бред хд

Ты же метишь в служащие "Отдела обеспечения магического правопорядка"? Заранее начинай смотреть на мир проще и пользоваться магической формулой "Ubi jus incertum, ibi jus nullum". *поощрительно похлопав по плечу*

0

144

Я была о нем лучшего мнения.

*недоверчиво хмыкнул*

Но, как же я рада, что теперь рядом есть и достойный представитель рода Блэков, а не только этот пустослов.

Благодарю, дорогая, приятно слышать. В семье не без урода, как говорится... *разводит руками*

Ты же метишь в служащие "Отдела обеспечения магического правопорядка"?

Я, откровенно говоря, нацелился туда, увидев, кто будет моей коллегой, сестренка.
А так мне отдел не шибко важен, покуда можно угнетать и господствовать... насаждать новый мировой порядок... бороться с выродками всех мастей... приносить пользу обществу.

"Ubi jus incertum, ibi jus nullum"

Это опасная формула. Она удобна, но предоставляет слишком много простора для свободной трактовки... Закон должен быть всеохватывающим. В идеале.

Отредактировано Regulus Black (2015-11-28 19:35:29)

0

145

Minerva McGonagall написал(а):

Sirius Black
Уже два отрезала и трансфигурировала в посты

Мне определённо надо освежить курс трансфигурации. :rolleyes:

Lily Evans написал(а):

тут не кошка с псом, а прямо кицунэ

Я не знаю, кто такой кицунэ. А я, по-моему, стремительно превращаюсь в древнегреческую гидру, только вместо голов хвосты. Психоделическая трансформация.  :insane:

Пятница удалась. Потому что Белла вчера шла во флуд, но свернула куда-то не туда...

Любезная кузина, у нас с тобой какой-то подозрительный синхрон - я тоже куда-то свернул. Не спрашиваю, было ли что-то, только потому что проснулся один. :crazy:

А сейчас я подумала, давай родственника подождем? Ему, пожалуй, тоже не помешает разобраться в некоторых вопросах мироздания.

Двое на одного? Мироздание по кирпичикам разбирать будете? /страдальчески закатил глаза/

Regulus Black
Бра-атец! Это я удачно за хлебушком сходил! Рад тебя видеть живым и зелёным. :D

оу. или нельзя флудить до принятия анкеты? всякий раз, приходя на новый форум, опасаешься что нарушишь какие-нибудь хоумрулы...

Не знаю, что там про флудить. Я умудрился тут поиграть до того, как пришёл на форум.

0

146

Ты знал, что Сириусу нравятся женщины постарше и ничего мне об этом не сказал?!

Хочу заметить, что не просто все женщины постарше, а вполне конкретная!

/в сторону/
Слизеринская школа точного ответа - и чему она возмущается?

Я была о нем лучшего мнения.

Это было, наверное, ДО моего рождения. :rofl:

В семье не без урода, как говорится... *разводит руками*

Ой всё. Собрались бабки на заваленке перемывать косточки. :crazy:

Отредактировано Sirius Black (2015-11-28 20:17:19)

0

147

Сколько новых лиц!

0

148

Sirius Black написал(а):

Бра-атец! Это я удачно за хлебушком сходил! Рад тебя видеть живым и зелёным.

СИРЯ! То есть, братец-паршивец! Безмерно рад тебя видеть! Очень удачно сходил. Я тут так неожиданно сам для себя оказался жив хд

Sirius Black написал(а):

Не знаю, что там про флудить. Я умудрился тут поиграть до того, как пришёл на форум.

Но... правила же... Типичный Сириус Блэк хд Всегда против системы хд

0

149

Silinda Genthe
:flirt:

0

150

Sirius Black написал(а):

Хочу заметить, что не просто все женщины постарше, а вполне конкретная!

*резко впадает в детство и напевает* Тили-тили тесто, жених и невеста хдд

Sirius Black написал(а):

Ой всё. Собрались бабки на заваленке перемывать косточки.

Вот всегда так с тобой, всегда в центре внимания.

Sirius Black написал(а):

/в сторону/
Слизеринская школа точного ответа - и чему она возмущается?

Слизеринская школа возмущения - это тоже не просто так же  :yep:

0

Вы здесь » Marauders' Time: Торжественно клянемся... » ООС » Флуд 1.0. В честь реанимации.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно